Поражает логика журналистов ( или кто это пишет). Вырастил 800 кг, а побить собрался 1247 кг.
Когда я вижу тыкву таких размеров, то первым делом думаю о том, как было бы круто провести краш тест гигантская тыква vs ваз 2107.
А вы спрашиваете куда ее девать... Где же ваша фантазия?
Не провидец, но, по ощущениям, самая крупная на 550-600, остальные до 430-450. Извиняюсь, если обидел, но таково мое видение.
Для такого результаты тыквы должны показать на 33 процента меньше расчетного, а это прям очень мало. Чаще всего погрешность в пределах 10 процентов в плюс или минус. Бывает и по 20 процентов, но чаще в плюс.
Крутяк. И прям почти всегда попадает? Послежу за постами, сколько выйдет ваша сама большая. Даже интересно стало.
По моему опыту чаще всего сходится или небольшая погрешность.
Но как я писал, погрешность может быть и большая. Желательно чтобы в плюс)
Не провидец, но, по ощущениям, самая крупная на 550-600, остальные до 430-450. Извиняюсь, если обидел, но таково мое видение.
Тыквы супер! Скажите, а вы прививали несколько стеблей в одну тыкву что ли судя по фото? Интересно
всё равно не очень понимаю - в моих скудных бота-познаниях стебель вроде не из тыквы растёт, а наоборот тыква на стебле висит.
Т.е. был на стебле цветочек, опылился, получилась тыква. Т.е. тыква - как бы конец в этой всей цепочке.
Почему стебель ветвится как бы произрастая ИЗ тыквы О_о
Ничего не понятно)
А ещё, почему черенок тыквы оооочень толстый, выглядит, как будто был обрезан, а потом к нему были подведены тонкие стебли и как бы приросли?
ТС, Вы явно что-то недоговариваете! =D
Или Черенок рос-рос, и поглотил стебель, и поэтому теперь кажется, что стебель из него растёт?
Как много вопросов, и как мало ответов
Норму китайских стимуляторов четко подобрал, а у некоторых бывало взрывались прямо на грядке .
всё равно не очень понимаю - в моих скудных бота-познаниях стебель вроде не из тыквы растёт, а наоборот тыква на стебле висит.
Т.е. был на стебле цветочек, опылился, получилась тыква. Т.е. тыква - как бы конец в этой всей цепочке.
Почему стебель ветвится как бы произрастая ИЗ тыквы О_о
Ничего не понятно)
А ещё, почему черенок тыквы оооочень толстый, выглядит, как будто был обрезан, а потом к нему были подведены тонкие стебли и как бы приросли?
ТС, Вы явно что-то недоговариваете! =D
Или Черенок рос-рос, и поглотил стебель, и поэтому теперь кажется, что стебель из него растёт?
Как много вопросов, и как мало ответов
Все просто. Стебель не заканчивается на тыкве, а растет дальше. Поэтому уже как минимум два стебля у плодоножки есть. А ещё там где цветок рядом растет ещё один побег. В итоге их три. Они так выглядят, потому что я их так сформировал. Ну и плодоножка пока растет поглощает стебель)
А что будет с тыквой, если в одну тыкву подвести несколько стволов от других тыкв и их срастить, оно приживется?