Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Прочитал пост и тут же в тему приключилась история.
Есть у меня экс-коллега, с которым достаточно хорошо общались, работающий на неплохой должности с приличной зарплатой (100к+ на периферии РФ), машина, квартира, все как надо. Но присутствует у него при этом одна черта: ежемесячно занимает 500-2000 рублей до аванса/зарплаты. Куда он вжаривает всю свою зарплату и зарплату жены, я ума не приложу (есть мысль, но об этом в постскриптуме). Отдает долг, но приходится регулярно напоминать об этом. А нет ничего противнее, чем напоминать том, что тебе должны.
Я уже сменил место работы, уехал в другой город и, как вы могли догадаться, просьбы занять денег не прекратились. Один раз занял, выбивал 2 месяца 400 рублей)
Неделю назад общались ВК, спрашивал как дела, как жизнь на новом месте, вроде все прилично.
И вот вчера приходят сообщения ВК:
- привет, у тебя там вроде все хорошо, ты же там богатенький Буратино, займи мне денег. 2к до 15 надо.
Чувствую, общаться мы с ним больше не будем. Достал.
P.S. От другого экс-коллеги узнал, что взял этот товарищ кредит на 2 ляма, чтобы, внимание, два раза сгонять в Доминикану и купить б/у range rover, так как, на работе кто-то ездит на такой же машине и ему тоже хочется. Да и постоянное употребление гашиша тоже в копеечку вылетает.