Ты зачем плохой отзыв пишешь?
Примерно месяца 4 у нас на районе заработала новая доставка суши, роллов и всякого. Главное её преимущество в том, что ребята работают ночью и относительно быстро привозят заказы, что мне как ленивой жопе работающей ночью очень удобно.
Сразу к сути: у ребят я заказывал довольно часто и на довольно большие чеки. Начинали они супер, но постепенно начали скатываться с качеством продукции, о чем я справедливо написал им в отзывах на Чиббис
Отзыв-то положительный был! До одного момента. Делаю очередной заказ вот буквально на днях, и тут:
Думал, ошибка какая-то. Всегда оплачивал, курьера не задерживал, матом на него не орал (он вообще у них малообщительный), их роллами в курьера не кидался.. Хз как можно было накосячить так, чтобы тебя в ЧС внесли. Узнаем.
Ах, вот оно что! Обиделись, дорогие, отзыв я им плохой оставил видите ли, дорого им через приложения рисом с рыбой торговать, ну совсем уже клиенты охренели, если просят не терять качество. Кстати, про цены:
Мы старались, но не шмогли. Понять, простить, за негатив в чс. Я надеюсь, хоть в еду не плевали до этого, или еще что хуже.
В любом случае, отказывать клиенту в предоставлении услуги запрещено, смело иду в Роспотребнадзор. Но жалко ведь, доставка реально хорошая была.