"Ты это, отзыв хороший оставь.."

Воспользовался как-то известным сервисом поиска попутчиков. Ехать нужно было из Челябинска в Уфу. Откликнулся водитель на ларгусе. Встретились, поехали.

Ничего не предвещало предстоящего пиздеца. Водитель ехал по городу аккуратно, не лез с разговорами, т.е. был вежлив и ограничился общими фразами, видя моё состояние(двое суток я не спал, потому забрался на заднее сиденье, сразу предупредив, что хочу кемарнуть).

Хуй там. Сразу за Челябинском начался треш. Экстремальная езда - это не то, это самоблятьубийственный полёт. Медленнее 130+ км/ч мы ехали только когда впереди не шла фура. Кто хоть раз там ездил и видел эту трассу меня поймёт... Это холмы, горы, повороты, узкая дорога, дальнобойщики(их дохуя). Короче я схватился за ручку справа сверху и отпускал её только во время остановок, которых было 3.

У водителя была рация по которой он пиздел с дальнобойщиками. Он ей гордился. Это, как он полагал, позволяет ему идти на обгон в конце подъёма, пересекать сплошную, не соблюдать дистанцию и вообще творить треш. Если дальнобой не отвечал, то был посылаем нахуй за глаза и ларгус пёр на обгон в такой ситуации, что моё очко могло бы производить алмазы в промышленных масштабах при наличии угля. Впередиидущие фуры раз 100500 запрещали в таких случаях обгон, загораживая собой дорогу(!).

Короче говоря я выжил. И поседел немного. И этот водятел попросил оставить о нём хороший отзыв...