раскрыть ветку (1)
Это присутствие over500 лени) Пикабу смотрю в основном с телефона, пост пилила с него же. Соответственно, не кидайтесь помидорами :-), сфотать было банально быстрее и удобнее нежели использовать принтскрин.
показать ответы
Мерять землю чем-то меньшим - непривычно
Сказал типичный Россиянин с квартирой метр на метр в ипотеку на 30 лет
Сказал типичный Россиянин с квартирой метр на метр в ипотеку на 30 лет
раскрыть ветку (1)
К моему счастью - нет у меня такого... Хотя, учитывая ситуацию, до этого не далеко, наверное))
да я,собственно, рядовой пользователь. и хотелось бы в постах видеть смысл и качество. считаю так, если уж взялся за что-то, то делай это качественно и до конца.
раскрыть ветку (1)
Эх... Добавьте меня в игнор, пожалуйста) А то боюсь, если у меня ещё будут посты, они не удовлетворят ваш взыскательный вкус к прекрасному *не ирония и не сарказм*
показать ответы
странная логика. новость просматривается с компьютера. не проще ли нажать на нем же принтскрин и запилить на пикабу, чем достать телефон, криво сфоткать, и криво с него же запостить.
раскрыть ветку (1)
Ок, все уже поняли какой вы логичный и продвинутый юзер) Меня, собственно, позабавил смысл моей ошибки при прочтении, а не то как сделана картинка. Но каждому своё: кому-то смысл... кому-то качество картинки... Кстати, на компе ещё надо войти на Пикабу, а я, к своему стыду, пароль не помню)))
показать ответы