22

Тяжкое бремя

Минусы быть женатым/замужним на ветеринаре
1. Животные. Поразительно, но вет врачи их любят и зачастую тащат всех убогих/ диких/необычных домой. Если не готовы к мини-зоопарку в своем доме, нужно подумать о том, стоит ли игра свеч.
2. Однажды, предсказав флюс мужу, утром я получила зловещее : "Накаркала" . Ну да, ну да, я ж ничего не знаю о том, как протекает воспалительный процесс
3. Звонки. Постоянные звонки в любое время дня и ночи . Начиная от друзей, заканчивая женой брата мужа сестры, у которого обязательно есть кашалот, который не ест 87 лет и последнюю неделю заботливого владельца это стало немножечко тревожить. Ну так, самую малость.
4. Если ты знакомый ветеринар, у тебя есть блат. Ты обязательно вытащишь с того света перееханную поездом собаку или упавшую с москоу-сити кошку, ведь мы тебя знаем. А связи в этой стране решают если не многое, то всё. И не дай бог опозорить святое имя второй половинки. Ибо по фото какашек диагноз поставить не получилось. Чему вас только в институтах ваших учат.
5. Бессердечность. Да, я рекомендую кастрацию от всей души животным. А иногда и некоторым мужчинам.
6. Только не говорите мне, что вы ни разу не присылали свои личные анализы знакомому ветеринару, или не просили совета. Я всё равно не поверю. Да-да. Вас тоже могут донимать люди, жаждущие услышать еще одно авторитетное мнение человека, что стрижёт когти кошкам ("Пусть жена/муж посмотрит").
7. Ваша 2 половинка будет цепляться к каждой мелочи у вашего питомца, боясь обнаружить какую-то неведомую болячку на самой ранней стадии. Скрупулёзно подсчитывать количество съеденных крокет, выпитой воды, придираться к позе сна и к тому, встретил ли ее любимый кот и с каким выражением лица
8. Странный график работы. Редко когда встречается классическая пятидневка, с 9 до 15 с выходными в выходные. Как говорится, горю плевать на праздники.
9. Черный юмор, неуместные разговоры за столом, жуткие истории. И истории эти не о животных, а о людях, которые принесли котёнка, у которого не было стула 2 недели, или кошку, что рыгает 4 месяца
10. Отсутствие брезгливости. Ее в институте лечат перчатками по локоть 😁

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги