857

Тяжело им ...⁠⁠2

Тяжело им ...

Взято тут: https://t.me/porjatiipodumati/16494

Баяны

324K постов15.2K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
326
Автор поста оценил этот комментарий

Прям сюжет для короткометражки: космонавт оказывается на Марсе, с огромным запасом провизии - но прибывшая спасательная экспедиция обнаруживает его ссохшийся труп. Горловины тюбиков с едой были закрыты фольгой...

раскрыть ветку (49)
54
Иллюстрация к комментарию
11
Вспомнился какой-то фильм про альпинистов, где группа восходящих на гору людей нашли труп в палатке, который умер от голода и холода, потому что не смог без ножа открыть консервы.
раскрыть ветку (20)
16

Во-первых, какой альпинист без стропореза?

Во-вторых, какой альпинист без экипа со стальной фурнитурой?

раскрыть ветку (7)
12
У него было снаряжение - топор его у него в спине торчал, он дотянуться не мог до него, и не мог открыть этим топором консерву. Так и помер с голоду
раскрыть ветку (4)
3

Если он альпинист, то плечевой пояс должен быть достаточно гибким, чтобы достать топор из спины и открыть им консервы. Я совсем не гибкий, но могу дотянуться руками до любого участка спины.

раскрыть ветку (3)
5

Лопатка была зафиксирована лезвием топора, по этому рука не двигалась, ко всему прочему любое шевеление открывало кровотечение.

раскрыть ветку (2)
5

Вот на всё отговорки найдутся! Лишь бы ничего не делать!

раскрыть ветку (1)
0

Туше

4
Условности сюжета и форс мажор никто не отменял. Насколько я помню, этот чел то ли отбился от группы в буран, то ли вообще остался единственным выжившим.
раскрыть ветку (1)
12

Приятель один рассказывал. Была у него по молодости компания друзей мажориков. Поехали они в горы отдыхать. Их привезли, выгрузили, через день должны были забрать. Понабрали с собой шашлыка(на сетках барбекюшных типа жарили) салатиков, фруктиков и БУХЛА. За день/вечер все сожрали и выпили почти всё. На другой день с похмелья пострадали и решили, что надо чет пожрать. А у одного из компании папка был каким то чином военным, он из дома с собой несколько банок армейского тушняка захватил. А вот открывашки и даже нормального ножа ни у кого не оказалось. Посуду с собой взяли походную, пластиковую, а нож, что был - тонкий и мягкий, ток помидорки резать. Помучались и стали кушать, че есть. Приятель взял банку и ушёл. Нашёл ровный камень и протёр край банки об него, она и открылась. Угорая рассказывал, как мажорики с аппетитлм тушняк поглощали🤣

12
Это косяк в фильме был. Типа альпинист умер потому что нечем было открыть консерву, а в кадре рядом с телом лежал ледоруб.
раскрыть ветку (1)
10

Видимо тру-альпинист не оскорбит свой ледоруб открыванием консервы

7
DELETED

В "Трое в одной лодке" Джерома такое было, правда, они не умерли, но бесились здорово )

5

В Спортлото 82 тоже такое есть. Кокшенов банку не мог открыть, а Пуговкин хлебушек из-подтишка ел😁

5

Банку консерв можно открыть потерев ее об асфальт или камень. Хорошо потерев, в инете есть ролики.

раскрыть ветку (6)
4

У меня друг об бордюр как-то открывал на спор :)

2

Банку консервов можно открыть двумя руками одно человека без камней и прочего. Нужны сноровка или сильное желание пожрать

раскрыть ветку (3)
0

Если содержимое замерзшее сначала придется его сгореть иначе руками никак, кроме версии со встроенным кольцом или не металлической банки.

раскрыть ветку (2)
0

Содержимое в любом случае греть. И лучше согреть и открыть, чем не открыть вовсе.

раскрыть ветку (1)
0

Содержимое банок изначально рассчитано на то, что есть содержимое будут холодным

0

Если ты сам так не открывал, то не имеешь права писать об этом.

0

ну в общем да. если кругом только снег и нет колышков...
разве что сосулькой из мочи пробить...

23

Хуйня, жрать захочет - прокусит. Комичнее будет, если обнаружится его истекший кровью труп, потому что кусал тюбики и разрезал язык, а останавливать кровотечение языка то ещё приключение.

раскрыть ветку (22)
13
Резал язык, хуйня, заживает как не в себя. Мне кажется язык вообще самая регенерационная часть
раскрыть ветку (7)
13

Печень - самая.

А по поводу языка - ну это смотря как порезать, в сабже речь про зумеров, так что представим серьёзное ранение.

раскрыть ветку (3)
3

Таких не берут в космонавты!

0
Печень да) про зумеров не знаю))
0

Я в столовке работал, у нас студент практикант резал хлеб, сломал лезвие ножа пополам и обломком проткнул себе кисть

4

согласен, я конечно как у людей не знаю. но у меня была немецкая овчарка, и ещё щенком спёр банку сгущенки открытую, когда я вечером пришел и увидел вылизанную до блеска банку сгущенки я думал будет всё в крови, но нет язык выглядел в порезах, но без крови

2

В языке ведь есть крупные кровеносные сосуды.

Когда-то в детстве читала, что если самураю надо было срочно сделать харакири, а меча под рукой не было, то он откусывал себе язык и умирал от потери крови.

раскрыть ветку (1)
3

Вообще-то харакири - это церемония, где имеет значение каждый этап. В старом сериале Сегун охуенно было показано сеппуку Ябу-сана в белом кимоно, собралась куча народа, он прочитал свои стихи по этому поводу, всё было очень торжественно. А в новом сериале сегун наедине и втихаря снес ему башку в каком-то лесу без всяких церемоний, так еще башка отвалилась полностью, что позор для самурая, голова должна остаться висеть на коже, ее нельзя так рубить. Так что откусывание языка назвать харакири никак нельзя.

3

У нас много котов, но был только один который воровал пакеты с кормом, прыгнет на стол схватит пакет и начинает раздирать его когтями. Никто больше так не делал.

раскрыть ветку (5)
4

Охуеть. Вот это история. Надо по ней фильм снять.

раскрыть ветку (4)
4

Как назовем? Таинственное исчезновение или великое ограбление?

раскрыть ветку (3)
0
Котомаха, начало
раскрыть ветку (1)
1

Самая быстрая лапа в западном Дегунино.

0

Спиздили

0
Это как надо укусить язык, чтобы истечь кровью?
раскрыть ветку (6)
1

Спрыгнув с высоты челюстью об коленку.. По краям языка ошметки висели, как резина плотная, полный рот кровищи..

1

Зачем кусать язык если оборваный край алюминиевого тюбика справится с этим как нож с маслом?

раскрыть ветку (4)
0

Оборванный край алюминиевого тюбика тупой как пробка. Он изначально тупой. Так ещё и мягкий. Замучаешься им что-то реально прорезать.

раскрыть ветку (3)
0

Я однажды порезался... зависит наверное от материала и технологии изготовления, тюбик тюбику рознь.

раскрыть ветку (2)
0

Порезаться можно об заусенец. А вот что-то отрезать уже нет.

раскрыть ветку (1)
0

Ну камон, мы же про комичный сценарий с зумером в главной роли? Зачем так душить? В изначальном варианте зумерок не додумался проткнуть фольгу, уж в то что он насмерть язык себе разрежет я темболее поверю.

ещё комментарий
2

Так есть же про кетчуп.

1

Напишите сценарий, зарегайте авторские права и отправьте в Голливуд

0
Иллюстрация к комментарию
0
Григорий Тёмкин «Костёр». Там правда была немного другая проблема, но это суровый советский детский рассказ из юного техника. Рекомендую)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы