Тяжело им ...2
Взято тут: https://t.me/porjatiipodumati/16494
Взято тут: https://t.me/porjatiipodumati/16494
Прям сюжет для короткометражки: космонавт оказывается на Марсе, с огромным запасом провизии - но прибывшая спасательная экспедиция обнаруживает его ссохшийся труп. Горловины тюбиков с едой были закрыты фольгой...
Во-первых, какой альпинист без стропореза?
Во-вторых, какой альпинист без экипа со стальной фурнитурой?
Если он альпинист, то плечевой пояс должен быть достаточно гибким, чтобы достать топор из спины и открыть им консервы. Я совсем не гибкий, но могу дотянуться руками до любого участка спины.
Лопатка была зафиксирована лезвием топора, по этому рука не двигалась, ко всему прочему любое шевеление открывало кровотечение.
Приятель один рассказывал. Была у него по молодости компания друзей мажориков. Поехали они в горы отдыхать. Их привезли, выгрузили, через день должны были забрать. Понабрали с собой шашлыка(на сетках барбекюшных типа жарили) салатиков, фруктиков и БУХЛА. За день/вечер все сожрали и выпили почти всё. На другой день с похмелья пострадали и решили, что надо чет пожрать. А у одного из компании папка был каким то чином военным, он из дома с собой несколько банок армейского тушняка захватил. А вот открывашки и даже нормального ножа ни у кого не оказалось. Посуду с собой взяли походную, пластиковую, а нож, что был - тонкий и мягкий, ток помидорки резать. Помучались и стали кушать, че есть. Приятель взял банку и ушёл. Нашёл ровный камень и протёр край банки об него, она и открылась. Угорая рассказывал, как мажорики с аппетитлм тушняк поглощали🤣
В Спортлото 82 тоже такое есть. Кокшенов банку не мог открыть, а Пуговкин хлебушек из-подтишка ел😁
Банку консерв можно открыть потерев ее об асфальт или камень. Хорошо потерев, в инете есть ролики.
Банку консервов можно открыть двумя руками одно человека без камней и прочего. Нужны сноровка или сильное желание пожрать
Если содержимое замерзшее сначала придется его сгореть иначе руками никак, кроме версии со встроенным кольцом или не металлической банки.
ну в общем да. если кругом только снег и нет колышков...
разве что сосулькой из мочи пробить...
Хуйня, жрать захочет - прокусит. Комичнее будет, если обнаружится его истекший кровью труп, потому что кусал тюбики и разрезал язык, а останавливать кровотечение языка то ещё приключение.
Печень - самая.
А по поводу языка - ну это смотря как порезать, в сабже речь про зумеров, так что представим серьёзное ранение.
согласен, я конечно как у людей не знаю. но у меня была немецкая овчарка, и ещё щенком спёр банку сгущенки открытую, когда я вечером пришел и увидел вылизанную до блеска банку сгущенки я думал будет всё в крови, но нет язык выглядел в порезах, но без крови
В языке ведь есть крупные кровеносные сосуды.
Когда-то в детстве читала, что если самураю надо было срочно сделать харакири, а меча под рукой не было, то он откусывал себе язык и умирал от потери крови.
Вообще-то харакири - это церемония, где имеет значение каждый этап. В старом сериале Сегун охуенно было показано сеппуку Ябу-сана в белом кимоно, собралась куча народа, он прочитал свои стихи по этому поводу, всё было очень торжественно. А в новом сериале сегун наедине и втихаря снес ему башку в каком-то лесу без всяких церемоний, так еще башка отвалилась полностью, что позор для самурая, голова должна остаться висеть на коже, ее нельзя так рубить. Так что откусывание языка назвать харакири никак нельзя.
У нас много котов, но был только один который воровал пакеты с кормом, прыгнет на стол схватит пакет и начинает раздирать его когтями. Никто больше так не делал.
Спрыгнув с высоты челюстью об коленку.. По краям языка ошметки висели, как резина плотная, полный рот кровищи..
Зачем кусать язык если оборваный край алюминиевого тюбика справится с этим как нож с маслом?
Оборванный край алюминиевого тюбика тупой как пробка. Он изначально тупой. Так ещё и мягкий. Замучаешься им что-то реально прорезать.
Я однажды порезался... зависит наверное от материала и технологии изготовления, тюбик тюбику рознь.
Ну камон, мы же про комичный сценарий с зумером в главной роли? Зачем так душить? В изначальном варианте зумерок не додумался проткнуть фольгу, уж в то что он насмерть язык себе разрежет я темболее поверю.
Баяны
324K постов15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.