155

Твоё "А" навсегда в наших сердцах!

Серия Генерированные картинки
Твоё "А" навсегда в наших сердцах!

Скорее всего мы увидим её снова, но только уже в её старом образе. Однако всё же именно образ Гуры стал эпохальным в истории витубинга прогремев на весь мир. Как человек она останется, но как идол уйдёт.

Аниме

57.9K постов8.7K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- За политоту бан.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Не понимаю всего этого фанатизма по стримерам. Как реальным, так и виртуальным. И дабы не тыкали тем что ты вот не смотрел, не поймёшь. Скажу так, смотрел и мне не зашло. Сидит человек и играет, смотрит что то и разговаривает на камеру. Что в этом интересного? Игры, фильмы надо смотреть и играть самостоятельно для полного погружения в атмосферу и сюжет. А когда на фоне кто то треплется это только мешает и отвлекает. Я даже в кино ходить по этой причине не люблю, все равно потом дома пересматривать если картина серьезная и вдумчивая. Я не пытаюсь их как то оскорбить и унизить, это сложная работа развлекать толпу. Но делать из ютуберов и стримеров кумиров я считаю глупостью.

раскрыть ветку (22)
6

Для кого-то стримы и чаты стримов единственный способ социального взаимодействия, для кого-то возможность разгрузиться, способ оставаться в игре даже при игровой импотенции, для кого-то это источник информации, если стример киберспортит или около того, для кого-то важны комментарии самого стримера к происходящему, потому что он может умеет в юмор для своей аудитории и харизму, чтобы людей это приводило в восторг и заставляло гэкать с происходящего. Причин просто дохренилиард, как и причин смотреть их. Собссно, столько же причин их не любить и не любить такие форматы. Как говорится, кому-то ближе бабло, кому-то наркота, одним секс, другим гламур etc, etc

раскрыть ветку (15)
0

Я не спорю тут чистая вкусовщина. Но вот игровая импотенция так не лечится, как и вообще потеря интереса к чему то или вообще ко всему. Тут надо уметь разгружать голову от лишних мыслей и стрессов а не поглощать ещё больше информации. То же могу и про социальное взаимодействие сказать. Одно дело когда человек может в социалку но устаёт от неё как я. А другое когда не может вообще и единственная радость это общение с человеком по ту сторону экрана и внушение себе что ему есть дело до тебя лично, как и до всей аудитории в целом. В обоих случаях надо идти к психологу а не искать повод отвлечься от ситуации. Тем более когда ты самостоятельно не справляешься.

раскрыть ветку (14)
1

Но вот игровая импотенция так не лечится

Спорный аргумент, я через стримера можно сказать так и вылечил. Вопервых играть всегда интереснее, когда игру есть с кем обсудить, во вторых появилась банально компания для игры в коопы, что открыло второе дыхание, в третьих люди рассказали грамотно и показали, что VR (а особенно кооперативный) это уже стало очень круто, не сложно и стоит своих денег. В одиночку я бы к этому не пришел по объективным причинам

раскрыть ветку (13)
0

Ты просто нашел как разгрузить свою голову. Дело в том что игры это развлечение но не отдых. Мозг в этот момент так же активно работает как во время работы, чтения, занятия любыми повседневными делами. Если твоя голова постоянно забита мыслями, переживаниями и планами. Естественно от игр она начнет еще больше уставать.

Мне играть просто весело и не обязательно с кем то ее обсуждать. Как и смотреть что то. Мне не обязательно знать и слышать чужое мнение на счет того что я делаю или смотрю. Кооп мне тоже не нужен и не важен особо. И тот момент что играть мне не с кем меня тоже не тяготит. Если сильно захочу найду с кем поиграть или поиграю один. Не большая уж это проблема.

Надо уметь находить смысл в жизни даже не имея компании. А благодаря интернету вообще не проблема найти напарников в сетевой игре

раскрыть ветку (12)
0
Вы пытаетесь сейчас банально переврать мои слова. Начнём с того, что игры это не отдых. Да так то отдых, позволяют именно, что разгрузить голову и сбросить стресс, другой вопрос, что многие часто приходят к тому, что как и любой отдых со временем он перестаёт быть интересным и требует либо видоизменения, либо замены на другой вид отдыха. Это я уж молчу про то, что судя по вашему описанию вы сами и не в курсе про игровую импотенцию, лет 10 назад я бы с вами даже согласился, потому, что тогда игры мне ещё не надоели и новые впечатления мне были не нужны, потому, что их и так хватало)))
раскрыть ветку (11)
0

Про феномен игровой импотенции я как раз наслышан. Даже разбор посмотрел полный ради интереса. И вот как раз таки во время игр мозг так же работает как и всегда. Смотря в какие игры играть тоже. Ты так же думаешь куда идти, что делать, разгадываешь загадки, и решаешь игровые моменты. Условно это все нагружает голову. Не думаешь а делаешь ты именно в шутерах. В колде ты не думаешь, ибо секунда размышлений и тебя убили. Я игрок с огромным стажем и опытом. Я прошёл более 660 игр на разных платформах, провел кучу часов в онлан играх разных жанров ,но больше в онлайн шутеры. И вот у меня нет усталости от игр. А почему? Потому что мне так же интересны разные истории и миры. И у меня нет в жизни проблем. Моя голова чиста от семейных проблем, долгов, ипотек. А моя работа проста и не напряжна. Моя главная забота это прийти и выспаться, сделать себе поесть, покормить кошку, убраться в доме и помыться.

Единственный раз когда мне не хотелось играть, да и в принципе не хотелось ничего. Это тяжёлое расставание с девушкой. Я несколько месяцев был в плохом настроении и пару недель вообще не играл. Но в последствии начал читать и отошёл от грустных мыслей.

Поэтому я и говорю что проблема в голове. Если тебе не нравится то что ты делаешь всю жизнь с удовольствием. Подумай а все ли в порядке в твоей жизни?

раскрыть ветку (10)
0
Как я выше уже и сказал вы с игровой импотенцией и близко не знакомы. Вы тут кичитесь цифрой в 660 игр даже не осознавая, что это МАЛО!
раскрыть ветку (9)
0

Если 667 игр за 33 года это мало. И по 8к часов в каждой онлайн игре когда я был моложе тоже. Тогда мне за вас страшно даже. Даже не представляю видите ли вы дневной свет и трогаете ли траву, без шуток. И мне кажется вы возможно путаете игровую импотенцию с депрессией. Но это сугубо моё мнение.

раскрыть ветку (8)
0
Да 667 игр за 30 лет это не много, особенно учитывая то, что огромное количество проектов от начала до конца проходится за день-три по 2 часа в день. И нет, это не депрессия это именно, что не желание играть, потому, что в играх не находится новых эмоций
раскрыть ветку (7)
0

За всю жизнь я слышу фразу да это немного может второй раз. И я вас боюсь, вы наверное вообще реальной жизни не видите тогда. Большинство услышав такие цифры охуевают в момент. А тут пфф да это немного:) А так ну неудивительно что уже не интересно если вообще не вылезать из игр. Должно же быть какое то разнообразие. И мне даже жалко как то вас стало после подобной беседы •_•

раскрыть ветку (6)
0

Вы пытаетесь натянуть свою ситуацию на чью то другую, не надо так. Вопервых и стримеры бывают разные, да и зрители в том числе. Много кому нравится общаться со стримером, многие объединяются и начинают общение через стримерские чаты, с более мелкими (а бывает и с крупными) можно и в коопе поиграть, а уж условный стримерский дискорд, где можно собрать пачку для игры во что то (даже без самого стримера ЛОЛ) это и вовсе всегда пожалуйста.

раскрыть ветку (5)
0

А в чем проблема написать в чате игры и спросить кто хочет поиграть. Или на форуме. Как говориться было бы желание. А решение всегда найдется. Выход есть всегда, просто кто то не хочет его искать

раскрыть ветку (4)
1

А в чем проблема написать в чате игры и спросить кто хочет поиграть.
действительно в чем? Например в том, что не во всех играх эти чаты есть, что не везде есть минимальна ру аудитория? Хз даже банальный пример, напишите в чате baldurs gate 3, что хотите поиграть в коопе)))

Выход есть всегда, просто кто то не хочет его искать
что ззначит не хочет искать, если это один из возможных выходов, буквально не лучше и не хуже остальных?

раскрыть ветку (3)
0

У каждой игры есть ру сообщество. Даже в вк оно есть. Думаю и по балдурс гейт тоже. В стиме тоже есть ветки у каждой игры и там так же можно спросить есть ли желание поиграть у кого. Я вот ни разу не искал себе товарища по игре на стримах. Всегда знакомился либо на форуме игры, либо в процессе игры.

раскрыть ветку (2)
1
А, ну удачи там искать. Вопрос, нафига искать по сообществам и форумам, когда у стримера можно в итоге найти статик с которым нормально будете собираться на постоянные игры, а не на разок?
раскрыть ветку (1)
0

Я на форумах находил даже чаты людей в которых люди собрались для общения. И из каждого такого чата у меня остались знакомые.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы