Творожно-Банановый Десерт в Лаваше на Новый Год 2020

Творожно-Банановый Десерт в Лаваше на Новый Год 2020 Десерт, Новый Год, Видео, Рецепт, Кулинария, Видео рецепт, Лаваш, Творог, Еда

Всем привет, в новом ролике я решил приготовить вкусный творожно-банановый десерт на новый год 2020. Данный десерт получился очень вкусным и аппетитным поэтому я вам рекомендую его приготовить. Внимание! Вместо сиропа мы можете добавить по вкусу или варенье или повидло. Так же, обжаривать десерт совершено не обязательно, данный десерт можно сразу подавать к чаю, или кофе, если вы это приготовите не на новый год,

ИНГРЕДИЕНТЫ

тонкий лаваш 1 шт

творог 1 пачка 170 гр. массой. ( если надо, то еще 100 гр. )

банан 1 шт

сахар 3 ч.л

сироп 2 рюмки (или же повидло или варенье по вкусу )


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) В миску перекладываем творог, добавляем сахар, и ломаем туда банан, все измельчаем и перемешиваем.


Как только довели до однородной массы, добавляем сироп. (или же повидло или варенье по вкусу) Снова перемешиваем. Убираем с сторону.


2) Тонкий лаваш нарезаем на полоски шириной 7 см.


Далее.


1) На 1 углов лаваша укладываем начинку, и все заворачиваем в виде треугольного конвертика, как показана на ролике.


2) Это действия не обязательно, но лично я обжарил заготовки десерта на разогретой сковороде до корочки, вы можете поступить точно так же. Обжаривать совершено не обязательно, данный десерт можно сразу подавать к чаю, или кофе, если вы это приготовите не на новый год,

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г