7719

Твари из мтс9

Купил пару симок чисто для смс приема. На всех отключил всё услуги ненужные. И забыл на них на 1.5 мес .включаю их а там на следующий день смс вам подключён гудок. 7 дней бесплатно потом 50 р.мес. начал ругаться с тп. Вернули по 50 р. Ещё 50 р за первый месяц не возвращают. МТС вы крохоборы сраные. МТС всегда гавно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий

Совершенно верно МТС самый поганый оператор.

раскрыть ветку (29)
9
Полностью поддерживаю. Сам ушел от них в прошлом году, когда они меня в Турции кинули, отключив услугу более дешёвых звонков в Россию. Хорошо, что у жены другой оператор был, с него и звонили. На него я и перешёл, когда из отпуска приехал.
8

К сожалению на юге самое лучшее покрытие приходится страдать

раскрыть ветку (9)
1
DELETED

Пробейте как йота покрывает, у них такой херни нет.

то есть, вам приходится разбираться в сортах? :)))

ещё комментарии
5

абсолютно у всех опсосов такая политика: если симка не используется или пользуется крайне редко, то они навешивают на нее платные услуги, чтобы загнать в минуса и больше не обслуживать. Им так удобнее. МТС тут не самый офигевший.

раскрыть ветку (15)
5

Что йота навешивает?

раскрыть ветку (14)
4

Привет! Если не пользоваться симкой в течение 90 дней, то договор будет расторгнут автоматически, если на балансе нет средств. Если они есть, то будет списываться оплата за услугу доступа к банковским приложениям, это 150 руб. в месяц. При этом в минус мы не уводим, просто если на балансе сумма будет недостаточная для списания, то списывается та, что есть, и авторасторжение отложится на какое-то время)

раскрыть ветку (7)
1
То есть, в обычной ситуации такая услуга бесплатна что ли? Я уже достаточное количество лет ваш клиент о трёх номерах, и пока ни разу не платил 150 за доступ к банковским приложениям.
Йота!! Не вздумай учиться у МТС. До сих пор вы меня и мою семью более чем устраиваете. У вас нет никакой лажи, как у всех других операторов. Получаешь ровно то, что оплачено. Хотя последнее время в приложении стал замечать массу рекламы всяких сервисов, которые через вас станут "дешевле", ну да это фигня - в приложение захожу максимум пару раз в месяц, не напрягает.
З.Ы. МТС - ДНИЩЕ. Уходил на йоту со своим номером именно от них, так ещё и палки в колеса вставляли - у меня фамилия через ё, а в паспорте е конечно же. Заибался к ним ездить на уточнение данных договора.
раскрыть ветку (4)
3

Привет! Да, в обычной ситуации такая услуга бесплатна) А через наше приложение можно совершать покупки у наших партнеров и получать кешбэк на баланс симки, так что это не совсем реклама, просто такая услуга 🙂
И спасибо вам за теплые слова! 💙 Постараемся и впредь вас только радовать)

0
Такая херня у всех операторов, хотя в своё время с билайна с первого раза ушел без проблем и палок. А вот сейчас с мегафона не могу уже месяц+ уйти, все им мои паспортные данные в заявлении не совпадают, хотя я уверен на 146%, что все там правильно. Но из раза в раз они откладывают переход вот уже с 17 ноября. А потом когда устали повторить про причину в паспортных данных несколько раз применили другую - долг в 3,5,8 рублей, хотя я специально держал баланс в плюсе кидая раз в три для 20 рублей. Теперь баланс в плюсе точно и всегда, и причина с паспортными данными вернулась.
ещё комментарии
0
9 лет с вами! "Полет нормальный"! Так держать!))
раскрыть ветку (1)
0
ещё комментарии
0
Да фиг знает, у меня были неприятные ситуации с мегафоном и билайном, МТС на их фоне получше
0
Х. З... Афигенный оператор.. Предложили как постоянному клиенту тариф все безлимит. 300 минут другие страны.. Тариф огонь!!!! Никаких подписок не навязывает
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы