Я вот пытаюсь повторить... Пока не особо выходит. Возникла такая проблема. Как сделать полость в уже выделенной области? Вот такая пересекающая область как на скрине (глаз). PS сейчас я рисую уже второй раз, первый раз я запорол попытку из-за того что выбрал неверные параметры фильтра (автор, когда писал их, не учел что некоторые фотографии могут быть светлее/темнее и 4 цвета с ними может не получиться). Скрин прилагаю
Если можно, опишите пожалуйста пошагово как фон создавать. Не то из-за версии, не то из-за языка я не могу найти Rectangle Tool и Polygon Tool. А еще не пойму как копировать...
Копировать можно двумя способами: 1. Правая кнопка на слой - Дублировать слой (Duplicate Layer) 2. Хоткей Ctrl+J.
После дублирования треугольника не забудьте объединить все размноженные слои с ними. Делайте по прогрессии - объединили два, размножили, объединили 4, размножили, 8, 16, 32...
Короче, выбираешь перо с минусом, затем жмешь шифт и жмешь на грань каждого треугольника, затем зажимаешь ещё и АЛЬТ(не отпуская шифт) - тогда у тебя курсор превратится в стрелочку. и тогда, с зажатым альтом и шифтом уже можно выделять точечки