я тоже на саксе играю, только с 7 лет, мне сейчас 14 уже заканчиваю и в оркестр, пробиваться на сцену))
раскрыть ветку (1)
честно говоря, в оркестр надо было бы пораньше, так быстрее учишься слышать других оркестрантов))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы
Молодец, вот тоже думаю заняться, сколько времени ушло чтобы получаться стало (показывать друзьям как можешь)?
раскрыть ветку (1)
времени ушло 3,5 года чтобы сносный звук появился, начинал честно говоря я с кларнета(1 класс муз. школы)
А, просто, видимо, ты вопрос не так прочитал) там написано "СО скольки лет..." А не сколько лет :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Флажолет (старофр. flageolet — флейта) — приём игры на музыкальном инструменте, заключающийся в извлечении звука-обертона. Также флажолетом называется сам извлекаемый звук-обертон. На струнных инструментах исполняется путём частичного прижатия струны в точке деления её длины на 2 (высота звучания струны повышается на октаву), на 4 (2 октавы) и т. д.
Wiki рулит))))))
Спс, не знал, а прикольно))
Wiki рулит))))))
Спс, не знал, а прикольно))
показать ответы
Ахахах:))
Вообще я начал с Валторны....потом меня учительница поставила на саксофон-альт, якобы потому, что у меня есть успехи неслабые:)) Пиликал секундой на альте в оркестре. Потом соло на альте. Потом полноправное солирование на теноре:) Эххх)))) Ностальжи.
Вообще я начал с Валторны....потом меня учительница поставила на саксофон-альт, якобы потому, что у меня есть успехи неслабые:)) Пиликал секундой на альте в оркестре. Потом соло на альте. Потом полноправное солирование на теноре:) Эххх)))) Ностальжи.
раскрыть ветку (1)
Сам саксофонист. С альтушки начинал, заканчивал Школу Искусств на Саксе-теноре)
Если честно, бывает такое. Даже обнимаю с расположением рук ЛЕВАЯ СВЕРХу, ПРАВАЯ НИЖЕ)
Если честно, бывает такое. Даже обнимаю с расположением рук ЛЕВАЯ СВЕРХу, ПРАВАЯ НИЖЕ)
раскрыть ветку (1)
А прикинь, я начинал на теноре, потом периодически поигрывал в оркестре на альте, а так на баритоне, точнее больше всех нравится баритон и в оркестре последние года 4 его существования "хрюкал", как выражался наш Юрий Бруевич, на баритоне.))))
показать ответы