На войне политики дают оружие, богатые дают еду, а бедные дают своих детей. Когда война заканчивается - политики пожимают друг другу руки, богатые поднимают цены на продукты, а бедные ищут могилы своих детей".
Сербская пословица
Садам тот ещё пассажир был, со всеми соседями пересрался, воевал и положил кучу народу. Его амеры очень долго просили успокоится, чел решил что он тут один вершитель судеб мира, за то и повесили. Кадафи свои же бедные скинули, амеры нашли кучу дурачков готовых всё заруинить за пару баксов.
Почему то те кто хотят жить нормально - живут. Вот вы слышали например про такую страну как Словения. Не ? Удивительно да ? Парни просто живут и всё.
Ты знаешь, если сравнивать даже климат проживания, то Словения явно выигрывает. Я не знаю где вы живёте, я лично живу на северах и ахуеваю в этих ледяных болотах. Про работу ваще не хочу говорить, еврозона есть еврозона со средней зарплатой полторы тыщи евро ( у меня триста если переводить на евро ). А главное в Словении не играют в геополитику, не устраивают СВО и прочее говно с кучей трупов.
Еслиб у меня зарплата была 3.5к, мне тоже было пох на климат.
Про геополитику - что от неё толку обычному гражданину ? Вот рили, у меня последние несколько поколений практически все деды\прадеды были убиты в войнах, то первая мировая, то гражданская, финская, вторая мировая, афган, бабушки оккупацию пережили, в германию увозили как рабов, повезло что эшелон наши разбомбили, в лесах жили прятались, потом вернулись на пепелище. И ? Как жили в нищете так и живём. Нах это говно, нажрались досыта. Кто имеет профит пусть берёт в руки автомат и защищает своё, нищему не стоит отдавать свою жизнь за чужие бабки.
Всмысле я не видел нищеты ? Я в ней живу. Алё, дядя, я работаю на заводе за триста баксов и живу в доме которому скоро будет семьдесят лет и он сгнил весь, от труб до перекрытий. Жру самые дешёвые продукты из пальмового масла и говна и весь мой отдых - съездить на огород копать картошку. И мне из этой ямы не выбраться, потому что работы другой нет, а в нашем Устьпиздюинске и образования не получить конкурентноспособного чтоб "вкатится в ИТ". А бросать всё и ехать в Москву чтоб остаток жизни мыкатся по съёмным углам мне ваще не прёт. Всё отличие России от Бразилии в том что там тепло и ваще можно болт положить на народ, сам как нибудь выживет в экваториальном климате, у нас такого не выйдет, или хоть какой то минимум инфраструктуры или целые районы будут кинуты. Ты был например в Воркуте ? Не ? Съезди и сравни с Бразилией и где по итогу более комфортное проживание. И вот скажи мне умный дядя, с чего это меня будет волновать геополитика если я так и так не доживу до нищенской пенсии, или сдохну от рака с нашей медициной из за экологии и того что я жру самое дешовое говно вместо пищи, ну или сдохну от голода или первой серьёзной болячки на пенсии, если доживу, ведь твой любимый Вова поднял мне пенсионный возраст на пять лет.
А нато - почему например та же Норвегия живёт, и как то всё у них хорошо. И атомного оружия нет, зато куча углеводов и правильная социальная политика. Может не в нате дело а ?
Про конституцию и равность граждан мне оч понравилось, особенно с учётом новостей о решениях судов, когда одни граждане равнее других, и кому то даже можно стрелять из золотых пулемётов в шестнадцать лет и пиздить блогеров на камеру. Чё там, как там равность то, равная, не шатается ? Даж щас найду новость шоб как говорится пруфы были: https://rutube.ru/video/1ed05f25c22f2b11b2a44b7923dd2db2/?&utm_source=embed&utm_medium=referral&utm_campaign=logo&utm_content=1ed05f25c22f2b11b2a44b7923dd2db2&utm_term=yandex-video.naydex.net/&referrer=appmetrica_tracking_id=1037600761300671389&ym_tracking_id=17056891029201565699
Кадыров выложил видео, на котором его сын избивает Никиту Журавеля, обвиняемого в поджоге Корана
И про обеспечение безопасности это вообще шедевр. Расскажи это людям в Курской области например.
Садам тот ещё пассажир был, со всеми соседями пересрался, воевал и положил кучу народу
прям как Нетаньяху, когда уже американские самолёты загрузят боинги и возьмут курс на Израиль?
Почему то с Норвегами такого не случилось... Парни умудрились ещё и первую мировую пропустить и даже поторговать себе в плюс.
Ну у нас тут тоже поделили бабки союза, тока чёт уровень жизни совсем другой у обычных граждан.

Социалисты
1.3K постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя запрещать социалистам иметь левый угол.