Тупые бабки в трансорте
Ну вот и я в тренде! И мне прилетела порция "добра" от бабки в автобусе.
Сегодня я решила, что настал ТОТ САМЫЙ день, когда, я не просто выйду из дома и пройду 100 метров до магазина, а поеду в гости к папе. До этого почти два месяца домашнего режима, ну и таких набегов в магаз, что в соседнем доме на первом этаже. Все потому что гололед ноября 16го года встретил меня переломом лодыжки. Вот собсно реабилитируюсь. По дому шагаю бодро, но вот на улице из-за неровностей на асфальте и что обувь не очень комфортна для свежих шрамов от операции ( поставили пластинку, спицы - теперь я терминаторррр!!) Я хожу не очень быстро, ну медленне среднестатистического пешехода. Так ну это затянувшаяся преамбула, пора переходить к экшену.
Договорилась я у папы чайку испить, давно не виделись, все по телефону, да по телефону. До него ехать 5 остановок на автобусе/троллейбусе/ маршрутке. На машине ехать не решилась т.к. у меня механика, и я пока не оч бодро работаю сцеплением, а сейчас гололёд все дела. Ну иду такая вся воодушевленная на остановку, дождалась автобуса - узнала, что проезд нынче 55 рэ - опять подорожал... Ну фигня - приехала, чай попили, поболтали, пора и домой пока светло, чтоб видно было куда наступаю. Приехал рогатый транспорт , поднимаюсь по ступенькам и чет вступило прям больно в ногу, подтаскиваюсь к турникету и получаю такой ощутимый толчек в спину, поворачиваюсь там оно... Сморщенная хня, в толстенных очках и такая мне - ну ты идешь или вообще.. Кааак же я ее обложила ( здесь нужна картинка безбожно матеряшегося мужика " а ну иди сюда.. и так далее.. ) - атуела я, она, все в троллейбусе. И млин какое нахрен "ТЫ"??? и что за манера толкать людей в спину ( пипец как больно и стремно мне было в тот момент, а вдруг не защило, а вдруг все треснуло ну и тд, и боооольно матиё боооольно), а потом на удивленный, мягко говоря взгляд, предъявлять претензии, и еще удивляться недоброжелательной реакции на сие действие... Публика приготовилась меня порицать, я тоже была готова к продолжению срача, иду в глубь салона, знатно хромая ( защемило с непривычки в ноге что-то нешуточно) ... И срача не случилось. А эта звезда на букву пэ уселась на первое свободное место и была горда собой. Так вот знай старая злобная никому ненужная тварь - в сл раз тебя толкнут, упадешь - пройдут мимо - карма она такая. Расхаживаюсь млин...