Тупой "клиент" такси

http://pikabu.ru/story/_3422387
Не совсем в ответ, но ситуация случилась сегодня ночью со мной связанная с такси.

Так вот подрабатываю я в такси. Через диспетчерскую службу. Вчера приходит заказ с одного конца города в другой. Стоймость 320 руб.
Садится парень и тут же фразой "Братан только у меня сейчас денег нет, давай к дому подъедем мне вынесут и рассчитаемся." Довольно частая ситуация поэтому я не придал этому значения. После продолжительной поездки и заезда на заправку где он работал и забирал свои вещи мы приехали к дому. Не успев остановиться тип вылетел из машины и побежал в подъезд. Я за ним. В итоге не успел увидеть в какую квартиру он зашел. Дом одноэтажный, старый с пятью квартирами на площадке. Я стал звонить ему на сотовый через программу...К слову номер клиентов мы не видим. Звонки ведутся через номер диспетчера. Отчаявшись так как время было позднее и стучать во все квартиры не стал. И подмогу вызывать было бессмысленно. Увидев в одной из квартир включенный свет и решил позвонить в дверь. Женщина с удивительно знакомым писклявым голосом (Пока парень ехал разговаривал с матерью по телефону), сказала что никаких парней в их доме нет и вообще они спят.
Ну решив что без толку тупо стоять. Решил оставит записку с содержанием что я знаю где он работает и живет и лучше по хорошему и дабы не навредить себе отдал бы он денежку + % за моральный вред и ожидание. Оставив номер телефона свой.
Каково было мое удивление когда сегодня с утра мне звонит незнакомый номер и дрожащим голосом с непонятными оправданиями этот парень (узнал по голосу) Не помнит что было вчера, что он был пьян (Может и был, но не до такой степени что бы не помнить ничего). Спрашивая "троящим" голосом и оправданиями что он вчера натворил. Сошлись на том что завтра встретимся и он за все заплатит. Посмотрим что будет, Но телефон он уже свой спалил.
Напишу продолжение об истории.

Люди не обманывайте пассажиров и водителей такси. Кончиться может это или сломанными ногами или судимостью. А оно вам надо, ради сомнительной выгоды!?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы