4128

Тупой Игорь из Билайна1

За двое суток из доблесного  Билайна позвонил прекрасный робот информатор Игорь..

Даже имя подобрали....

С фантастическим предложением для бизнеса. На предложение его озвучить получил довольно конкретный ответ "нет".

Ну нет, так нет ответил Игорь и обещал перезвонить.

И, сссука, не обманул перезвонил. Пока только два раза перезвонил.

Так вот..

Билайн, блять! Найдите управу на Игоря и идите в .....у.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Теле2 не отстаёт, отклоняешь вызов потому как занят, но им очень важно дозвониться , ни смс ,ни приложение из фирменное для связи не подходят, "мы с вами говорить хотим, отвечайте!". А после и вообще странную смс прислали) В общем в ЧС висят. Перехожу на йоту.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (45)
28

Теле2 офигели в край. Мне они позвонили 15 (!!) раз за 2 дня, суки, начиная с 9 утра и далее в максимально неудобное время - пытались перевести на другой тариф. "Нет" - говорю я, а зомбированная бабища на том конце провода продолжает нести пургу, и через полминуты снова "ну что, я вас перевожу на другой тариф?", и так раз 5. Пришлось закончить разговор "нет, я запрещаю смену тарифа, и если мы его всё-таки смените, я сменю оператора". Я хз, конечно, на что его менять - все операторы изрядные уроды, но это уже перебор.

раскрыть ветку (32)
5

С 2007 года на Теле2 сижу, на одном и том же номере, тариф менялся всего два раза, один раз сам поменял на "очень черный" , а потом они его в архив убрали и плюшки к нему срезали, перешёл на другой,но вот после их дозвонов с абонентской службы и косячной связи решил,что перебор это уже. Все вот йоту хвалят, посмотрим как эта связь в деле)

раскрыть ветку (29)
2
Йота иногда может резать скорость. Больше косяков, вроде, не замечено.
раскрыть ветку (21)
3

Если сидеть на удачной БС. Меня очень взбесили их алгоритмы срезания скорости, когда сайт начинает открываться и в какой-то момент скорость загрузки падает почти до нуля.

Торренты ладно, я понимаю, что сотовая связь такое не потянет. Но вот этот хитрый шейпер прям взбесил.

3

Йота может резать скорость и торренты.

раскрыть ветку (14)
4
А ещё йота может отключить тебе связь, чтобы ты не смог ни с кем связаться пока тебе выпиливают дверь
раскрыть ветку (6)
1
Лолчо? Что за охуительная история?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
0

Звучит интересно, но пруфов нет.

раскрыть ветку (2)
0
Пруфов обратного тоже нет. Каждый остался при своём
раскрыть ветку (1)
0

Пруфом обратного служит отсутствие пруфов. Л - логика, было бы неплохо ознакомиться хотя бы с формальной логикой.

DELETED
Плохо разве. Хорошо. Преступник (вор) должен сидеть в тюрьме..))
0

Привет! Если речь о SIM-картах для смартфона или планшета, то на них действительно есть такое ограничение на торренты до 32 Кбит/c. При этом, как уже отметили чуть ранее, намеренным ухудшением скорости нашим клиентам мы не занимаемся.
Уточните, пожалуйста, вы пользуетесь нашей связью и заметили какие-то трудности?

раскрыть ветку (6)
5
Фу такими быть.
Вот сидит на той стороне бедный оператор-человек, который понимает все уловки и обманки сотовых операторов, и ничего не может с этим поделать, и не может выйти за рамки алгоритмов ответов, а внутри всегда что-то скребëт, о том, что это неправильно...
раскрыть ветку (3)
2

Но тут действительно нет какой-либо уловки. P2P - это довольно тяжелый вид трафика, поэтому он ограничен на смартфонах/планшетах, ведь сильно влияет на нагрузку на сеть.

Что же касается скорости к остальным сервисам, то нам действительно незачем ее урезать. Мы заинтересованы в том, чтобы наши пользователи были нами довольны и сотрудничали с нами на длинной дистанции :)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Комментатор выше писал не про Йоту. Продолжил об уловках прочих операторов связи, типа Теле2, билайн
0

Бедный оператор-человек не раб и может выбрать, где и с кем ему работать. А то так можно дойти до того, что операторы-мошенники, которые звонят бабулькам и тащат последнее бабло с карты, тоже, бедненькие, не могут выйти за рамки алгоритмов, хотя внутри что-то там скребёт.

0

Есть ли тариф без абонентской платы

раскрыть ветку (1)
0

Привет! Да, есть :) Можно не подключать пакет минут и интернета, но все исходящие звонки и SMS будут платные.

Привет! Скорость может снижаться автоматически, когда, например, на вышку идет большая нагрузка, но каких-то намеренных урезаний мы не применяем. Если заметили сложности со скоростью, дайте об этом знать нам в л/c VK(vk.me/yota). Для проверки пригодится ваш номер и проблемные адреса.

раскрыть ветку (4)
0

Как в одном помещении может снижаться скорость только у одного. Причём два, из трёх абонентов Йоты, имеют одинаковые телефоны. Но у одного тормозит, а  у другого нормально.

раскрыть ветку (3)
1

Такое может происходить из-за того что подключение происходит к разным базовым станциям. Да, это может быть, даже если оба телефона находятся рядом. Также причиной может быть неисправность одной SIM и т.д. Но выяснить причину наверняка сможем только в ходе диагностики, поэтому будем ждать ваше сообщение)

раскрыть ветку (2)
0

Уже много раз обсуждали с вашей поддержкой. Смысла продолжать нет. Не сознаётесь ни в какую. Режется скорость, при достижении определённого объёма в месяц. Где-то около 50Гб. Других проблем нет. Цены приемлемые. Нет роуминга, и междугородней тарификации. За пределами страны тоже есть приятные бонусы. Однозначно всем рекомендую. Чуть честности бы вам добавить, и вообще идеальным оператором бы были.

раскрыть ветку (1)
0

С пользователями мы честны, а скорость может снижаться при определённых условиях (нагрузка на сети, качество сигнала и т.д.), это же всё-таки беспроводная сеть и без полной проверки однозначно утверждать, из-за чего именно это происходит не получится.
Рады, что в целом наши условия вас устраивают и тем более, рекомендуете нас) Просто хотели внести немного ясности в момент со скоростью и если что, наша личка всегда открыта 🤝

Привет! Надеемся, что не разочаруем :) Если есть вопросы по подключению, всегда рады ответить на них в л/c VK (vk.me/yota).

раскрыть ветку (6)
3
Скажи честно, ты Игорь?
раскрыть ветку (1)
19
0
Когда для старых абонентов что нибудь новое завезут?
раскрыть ветку (1)
1

Привет! Работаем над этим 😇

0

Нда, рано радовался. Интернет безлимитный да, только смотреть через него ничего нельзя,не то что скачать.Вот это изображение сюда грузилось почти три минуты!!

раскрыть ветку (1)
0

Привет! Показатели и правда очень расстраивают :( Напишите, пожалуйста, ваш номер и адрес нам в ЛС (vk.me/yota) посмотрим, что случилось и постараемся помочь!

0

У меня номер теле2 работает исключительно на входящие звонки, максимум 1-2 эсэмэски в месяц. Балланс пополнял год назад.

Теперь через день в ЛК захожу проверить не перевели ли меня на какой-нибудь "300 минут и 10гб в месяц за 399р»

раскрыть ветку (1)
0

Особо бесит, что втюхивают какую-то ненужную хероту. Я мало пользуюсь мобильным интернетом - мне 3 гига хватает с головой и еще остается, а 200 минут я не трачу, даже когда по работе звоню постоянно, но каждый, сцуко, раз, мне пытаются объяснить, что тариф с 15Гб и 500 минутами сильно круче, а дороже всего в каких-то незначительных полтора раза с лишним.

"А если у вас будет лишние минуты или гигабайты, вы всегда сможете их продать на нашей бирже!" (ц) женщина из теле2. Зашибись, отличный план - сначала платить больше за тариф с лишними минутами и гигами, а потом заморачиваться с тем, чтобы их продать и часть разницы вернуть.

5
И я перехожу с мегафона на йоту. Это просто невозможно, каждый день они звонят мне со своими сука предложениями, каждый день 1-3 смс, рекламирующих мегафон. Несколько раз обращалась в поддержку, чтоб отключить этот их поток спама. Говорят, отключаем. Один хрен поток рекламных звонков. Уже и блокировала - с других номеров звонят. Непонятно, что у рекламщиков мегафона в голове? Неужели непонятно, что спам БЕСИТ людей? И вместо пользы и прибыли они добиваются только того, что клиенты от них уходят?
раскрыть ветку (9)
1

Привет! Будем вас ждать: https://www.yota.ru/mnp :)

раскрыть ветку (7)
0
Надеюсь, йота не будет задалбливать своими рекламными предложениями
раскрыть ветку (4)
0

Привет! Наш Робот-помощник может позвонить и предложить безлимит к приложениям, которыми вы часто пользуетесь, но это можно отключить 👌

раскрыть ветку (3)
0

А какое стоп-слово?

раскрыть ветку (2)
0

Парни аккуратно, йота рядом!

раскрыть ветку (1)
0

Нужно просто написать в техническую поддержку и сообщить свой номер :)
Можно связаться с нами в ЛС группы (vk.me/yota) или в чате на сайте (http://10.0.0.1/) 👀

0

А если в квартире сеть 4g через модем не ловит, сотовая связь будет работать?

раскрыть ветку (1)
0

Привет! Наши модемы работают только в 4G сети, возможно, что смартфон будет подключаться к 3G, но сигнал там будет получше.

А не подскажете, где сети нет? Достаточно улицу - проверим, есть ли там покрытие :)

Здравствуйте! Пожалуйста, не спешите с принятием такого решения, нам бы очень не хотелось терять вас! Напишите нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Мы исключим ваш номер из обзвона.

1

А если не согласны, то отправьте ДА.

0
А почему не кинуть номер в ЧС?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы