9

Тупик

Всё. Раньше было де юрэ ВСЁ а теперь де факто. Ищу друзей в России для помощи и советам как где лучше устроиться.

Я хочу уехать из эстонии. Хочу почувствовать себя ДОМА которого у меня никогда не было. Я человек без гражданства. Такие появились после развала СССР, когда получение гражданства не распространялось на лиц рождённых до 1994 г. Очень интересная статья в Википедии, которую не могу читать до конца. До слёз обидно. В целом моя жизнь, мои и без того неудачные проекты порушились, надежды развеялись, страх усилился. Живу как в матрице, когда любой прохожий становится агентом. Если эстонец то нам есть с ним о чём поговорить только в том случае, если россию пообсирать.Вот таких они любят целуют и кидают кость с барского стола. Слава Богу ко мне такие не подходят, потому что я найду 1000 причин съебаться с этой беседы.

О себе. Муж. 36 лет. Не пью. Может даже и не курю если будут благоприятные условия. Может есть у кого то интерес к этой теме? Мол 40 летний мужик не набил себе ни кола ни двора ни семьи ни карьеры. А просто жил как получится в информационном концлагере.

Так то я и сам справлюсь. Только не по уёбски когда здесь загорится с голой жопой бежать на вокзал. Воть. Пасаветуйте чё нить.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тула. Сразу. Скажу, что в Москве зарлаты хорошие, но устроиться очень сложно. Жилье безобразно дорогое. У нас за счет близости к МСК уровень зарплат более менее держится, предприятий в городе много, с работой проблем нет. В принципе можно смотреть любой соседний с Москвой областной город. Тула, Калуга,Рязань.. Еще момент. Не знаю как сейчас, а в 14 году, когда у меня друг с незалэжной ноги сделал был список регионов, где можно было оформить гражданство, а где нельзя. Поищи заранее, чтоб не пролететь. Если что lesorub6@gmx.com

раскрыть ветку (1)
0

Спасиб. Я напишу как всё наладится.

показать ответы

Так понимаю, ты один из 169 276 неграждан.

По моим прикидам, в этом возрасте лучше переехать в Россию, в США мало что светит, если ты не в IT ..

раскрыть ветку (1)
0

Да мне ещё бы маман с собой утащить. Спасибо за отзывчивость.

1

Какая конкретно помощь с переездом тебе нужна? Порядок получения гражданства, какте нужны документы выяснил? Оцени, что по деньгам. Снять жилье у нас в городе к примеру от 10тыс (общага) до 25(нормальная квартира) тысяч в месяц. На еду закладывай еще тысяч 15. Нужно иметь денег месяца на три минимум (до первой зп здесь) Если нет столько, то тоже можно выкрутиться, но сложнее. Если надо рассмотрим варианты.

Могу помочь заранее с жильем договориться, насчет работы поспрашивать. Короче пиши, что нужно.

раскрыть ветку (1)

А какой город?

показать ответы
0
DELETED

Ну, тогда рекомендую поддаться лени до тех пор, пока протекающий сифон не доведет лужу до дивана))) сама лентяйка и рукожоп. Но если, по любим причинам, не вариант найти специалиста, то нечего ныть. Это твой дом и твой сифон. А волшебные палочки не выдают даже за три хороших бескорыстных поступка, я проверяла) поэтому просто делай.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Очень содержательно.

0
DELETED

Столешницу поменять можешь? Трубу (гусары, идите в... трубу) прочистить? Снег убрать?

Я, кстати, с серьезным предложением.

раскрыть ветку (1)

Да я ваще не тупой. А если с гайдом каких хватает, то прям мастер на все руки. Тока приступы лени когда чувство что меня нае*ать хотят. А больше из недостатков и нету ничего.

показать ответы
1

Почитал посты автора , сплошной депрессняк. Однако много непонятного , если автор просит совета , то важно знать какое образование имеет , чем живёт сейчас. Как без этого помочь ?

Что касается работы в России , тут проблемы вообще нет , нужно только определиться с хотелками и реальными возможностями..

Многие работодатели сейчас готовы и жильё предоставить , и специальности обучить , лишь бы человек оказался нормальным , обязательным без закидонов и тараканов и походов в синюю яму.

раскрыть ветку (1)

Есть диплом сварщика, а синячить мне незачем. Предполагается вечный праздник души от того что я вернулся домой. А что если рожа не та то работодателей много. Куда нить сгожусь.

показать ответы
1

Какая конкретно помощь с переездом тебе нужна? Порядок получения гражданства, какте нужны документы выяснил? Оцени, что по деньгам. Снять жилье у нас в городе к примеру от 10тыс (общага) до 25(нормальная квартира) тысяч в месяц. На еду закладывай еще тысяч 15. Нужно иметь денег месяца на три минимум (до первой зп здесь) Если нет столько, то тоже можно выкрутиться, но сложнее. Если надо рассмотрим варианты.

Могу помочь заранее с жильем договориться, насчет работы поспрашивать. Короче пиши, что нужно.

раскрыть ветку (1)

Да выяснил что мне надо РВП и кататься только за вещами и по неким вопросам. А город какой?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы