Найдены возможные дубликаты

0
Все входящие в дом без стука,не жданно ни гадано,уже стоит на краю пропасти!)
раскрыть ветку 2
+1

*короткая сводка*

Входящий (водитель) без головы остался, один пассажир без сознания, второй был в силах дойти до кареты скорой помощи.


(Это я не в укор, просто донес инфу)

раскрыть ветку 1
-1
Премного благодарен! Ежели бы соблюдали пдд,никрологов можно было бы и избежать! Да и что за дом такой,мешает водятлам ездить-как хочу!?
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+1

Оп, баянометр не показал, мои извинения

раскрыть ветку 1
+2

А я и не в обиде)

Баянометр не сработал, ибо фото в вашем посте уникально (в других постах его не было).

Потому и модератора не призывал, как видите)

0
Баян ли это? Скорее полубаян - фото ведь другое
раскрыть ветку 1
+1

Извольте устремить свой взор на комментарии несколько ниже, именно об этом я там и толковал около часа назад ;-)

-1

дорогой я дома

Похожие посты
194

В Мордовии прекратили уголовное дело по ДТП с участием Меркушкина

В апреле этого года брат бывшего главы республики Мордовия попал в ДТП.

По выпусками новостей, которые я приведу ниже, нам может показаться, что виновник аварии, в следствии которой 2 человека остались инвалидами, является Иван Марушкин.

Но слава богу суд не стал делать преждевременных выводов и докопался до правды...


Специализированный отдел по расследованию ДТП при СУ МВД по РМ завершил работу с уголовным делом, возбужденным после столкновения 11 апреля в Саранске возле остановки общественного транспорта «Рузаевская» «Мерседеса ЭмЭль 350» и «Форда Мондео».

За рулем первого авто находился 55-летний бизнесмен Иван Меркушкин, второго – 31-летний юрист Максим Юрочкин. «Мерседес» выезжал с прилегающей территории на улицу Осипенко, «Форд» двигался по главной со стороны улицы Невского. После столкновения вторая иномарка ударилась о столб, а затем перевернулась. Водитель Юрочкин получил травмы позвоночника с причинением тяжкого вреда здоровью. Его пассажирка Томилина – перелом одного позвонка с причинением вреда средней тяжести. Следствие назначало три автотехнические экспертизы (в том числе, основывавшихся на анализе записи с видеорегистратора, установленного в «Форде») в ходе которых было установлено, что «Форд Мондео» ехал не менее 84 км/ч, а на отдельном участке развил скорость в 101 км/ч. Сам водитель Юрочкин пояснил, что управлял авто со скоростью 70 км/ч. Опять же, по данным экспертизы, «Мерседес» возник в поле зрения водителя «Форда», когда автомобили разделяло расстояние в 115-128 м. По мнению правоохранителей, в этой ситуации у Юрочкина была техническая возможность избежать столкновения, а именно – путем своевременного торможения. Более того, двигайся «Форд» не более 60 км/ч, «Мерседес» успевал бы завершить пересечение улицы Осипенко.


Таким образом Юрочкин нарушил два пункта ПДД, связанные со скоростным режимом: превысил разрешенный в городе лимит в 60 км/ч, а также не принял возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства при возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить. Меркушкин нарушил пункт ПДД, требующий при выезде с прилегающей территории уступить дорогу другим транспортным средствам. Но следствие пришло к выводу, что это нарушение не находится в причинно-следственной связи с произошедшим ДТП, так как водитель Юрочкин располагал возможностью предотвратить столкновение. В связи с этим следователь СО при СУ МВД по РМ постановил прекратить уголовное дело по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью» в связи с отсутствием в деяниях Меркушкина состава преступления. В действиях Юрочкина тоже не нашлось состава преступления, так он причинил телесные повреждения сам себе, считает следствие.

https://stolica-s.su/incident/58539


Как же хорошо жить в стране, где не один человек не будет наказан без вины...


Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире ...

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: