Туалетный слендер
Вчера вечером, после долгого путешествия по просторам пикабу, приспичило меня в туалет. Так вот значит, захожу, при этом взял с собой телефон (дабы весело провести эти несколько минут), сел и делаю дело. Попутно включил на своём ведроиде новую версию слендера, где ходишь и снимаешь камерой. После нескольких подкидываний телефона появляется первая записка. Собрал. Сижу слушаю звук, мало ли слендер пришёл. И.. ничего, решил поискать ещё записок и стал вертеть камерой в разные стороны. Так вот когда я завёл камеру за левое плечо из динамиков ударил резкий звук помех. Я разу понял, что сзади слендер и камеру нужно убрать, но через долю секунды я вспомнил что дома один, а на камеру иногда можно снять призрака) Дальше помню что выбежав из подъезда вышел на самое видное место - под фонарным столбом и всё таки (оглядываясь) решил таки натянуть штаны)))
Ночевал у друга, вернувшись домой и не найдя слендера успокоился) такие вот нынче игры)))
З.Ы. Мне 18, но до сих пор крипаюсь когда один дома.
Ночевал у друга, вернувшись домой и не найдя слендера успокоился) такие вот нынче игры)))
З.Ы. Мне 18, но до сих пор крипаюсь когда один дома.