Туалетная боль
Знаете, что объединяет всех нас, жителей Красноярска? Это не только любовь к природе и местной кухне, но и одна общая проблема — общественные туалеты. Я вот как-то задумался: почему их так мало?
Поиск туалета — это целое приключение
Представьте: идете вы по городу, наслаждаетесь жизнью, и тут вас «прихватывает». Что делать? На каждой остановке общественного транспорта, по идее, должен быть туалет. Но в реальности вы начинаете осознавать, что до ближайшего туалета — как до Луны!
И вот, чтобы найти туалет, мне приходится садиться в автобус. Сижу, смотрю в окно и думаю: «Как бы не обсосаться» И, конечно, в этот момент автобус решает застрять в пробке. Спасибо, Красноярск!
Наконец, я доезжаю до офисного центра. Вроде бы, вот оно, спасение! Но тут меня ждет разочарование: туалет закрыт. Ну конечно, как же без этого? В итоге, мне снова приходится искать место преткновения в углах, гаражах. Но даже их нужно еще найти — это вам не просто так!
Почему нас не слышат?
Серьезно, почему при проектировании городской инфраструктуры не учитываются такие важные вещи? Общественные туалеты — это не просто удобство, это необходимость!
В общем, проблема общественных туалетов в Красноярске — это не только вопрос комфорта, но и настоящая комедия. Надеюсь, что когда-нибудь наши власти обратят на это внимание и сделают наш город более удобным для жизни. А пока что, приходится крутиться как можешь.
Как девушки справляются вообще не понимаю 😅