Спринг точнее. Тип пистолета. Gas Blow Back - имитация отдачи с автоматической перезарядкой, ходом затвора рамки и имитацией отдачи от выстрела.
раскрыть ветку (1)
отдельно пистолет,я просто давно хотел что то подобное ,а ваш пост подтолкнул вспомнить, решил погуглить и чёт прифегел http://shop.strike.by/index.php?route=product%2Fproduct&... , вот и спрашиваю не ошибка ли это
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я говорил о Магазине, то есть реальном месте где продают и там тестируют, а не тот который заряжают в пистолет
раскрыть ветку (1)
я не знаю про РФ, но в Англию они высылают оружие частями. Разберут автомат на 3 части и отдельно вышлют. Есть проблема в потере одной из посылок + стоит пересылка довольно дорого. Может до РФ будет дешевле чем в Англию.
Где живешь? Или любишь фантазировать? Расстояние от Москвы до САМЫХ удаленных точек континентов:
Москва-Австралия - 14000
Москва-Африка - 10000
Москва-Южная Америка - 15000
Москва-Северная Америка - 11000
Москва-Австралия - 14000
Москва-Африка - 10000
Москва-Южная Америка - 15000
Москва-Северная Америка - 11000
раскрыть ветку (1)
@AvoEvil, а я вот себе глок на грин газе прикупил) поздравляю с прошедшим праздником:) подскажи один момент, где ты стрелял?
раскрыть ветку (1)
в саду на заднем дворе стрелял. Глок отличный пистолет, но он тут у многих есть. Хотел чего-то редкого, а российские АК и пистолеты мало у кого видел на играх.
показать ответы
Ни разу не слышал))
Страйкбольный? И на сколько хватает? Или типа 8 пуль и газ - нет патронов, нет и газа?)
Страйкбольный? И на сколько хватает? Или типа 8 пуль и газ - нет патронов, нет и газа?)
раскрыть ветку (1)
можно купить перезаправляемые балончики Со2 под ГГ :) если интересно спрошу где у знакомого, но стоят они по 700р в Москве
раскрыть ветку (1)
странно, я понятия не имею, о каких ты пульках толкуешь, я видел либо просто стальные, либо омедненные ббшки, а в страйкболе так и вовсе пластиковые
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я не заряжал ещё газом. его тестили в магазине и газа было чучуть в обойме. помяло порядочно и один пробил. скорее всего если нормально зарядить, то результат будет лучше.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, вчера оставлял. Доставка задерживалась, а вчера все свои подарки показывали. Нашелся чел который написал мне, что бы я не выдавал желаемое за действительное и я решил скинуть фото, что бы ему стало грустно. :)
показать ответы