Найдены возможные дубликаты

+1

А почему вы думаете, что это именно Цзин Линь? На сайте он вроде так не подписан, да и опознавательных знаков Цзиня нет, даже точки на лбу

раскрыть ветку 1
0

Поковырявшись в китайсих высказываниях художника. Возможно, мною они были поняты неверно.

0
Этот арт явно не имеет отношения к Магистру. Цзинь Лин, как сказали уже, парень, а тут девушка (или очень миловидный юноша, хотя ставлю на первое). Плюс, она в доспехах, с двумя мечами и щитом, а упомянутый вами персонаж имел иные одеяния и оружие.
Я так поняла, что имя вы взяли из комментариев со страницы автора - Jinglin это ник артера, к которому был обращён один из ответов. Видимо это ввело в заблуждение.
раскрыть ветку 1
0

Ну теги я уже не поправлю, а модераторы обычно в такой ситуации ленятся.

0

Я, конечно, плоховато знакома с лором магистра, но во-первых на артстейшн совершенно нет упоминания этого тайтла в описании, а во-вторых Цзин Линь таки парень, а это явно девушка.

раскрыть ветку 3
+1

Приехал его коллега с китайского конвента разработчиков ММО РПГ. Делился впечатлениями. Вышел на сцену китайский-китайский разработчик и давай жаловаться на нелегкую жисть девелоперов, работающих на европейский рынок, причем, жаловаться с картинками. Разные, говорит, у нас идеалы красоты. На Востоке мужской идеал красоты выглядит вот так: и показывает во весь экран пафосного Сефирота: плащ, хвост длиннее ...опы, взгляд томный и мрачный, черты лица такие тонкие, что порезаться можно. А на Западе, продолжил грустный китаец, вот так: и на экране мужик с бицепсами больше мозга, автомат на бычьей шее как кулончик, лоб низкий, вся кость ушла в челюсти - этот не то что орехи, стальную проволоку раскусит. Народ посмеялся.

Женский идеал красоты на Востоке, продолжил китайский разработчик, выглядит вот так: и летит через экран легкая, почти воздушная дева в этнических одеяниях, с глазами как зернышки миндаля, с лентами в волосах. А на Западе, вздохнул разработчик, женский идеал красоты выглядит так: и снова профиль Сефирота. Зал лег... и долго не вставал.

раскрыть ветку 1
0

Эта история старше моего кота, а он еще детей пришествия на болванки нарезал, когда не у всех друзей интернет был!

0

китайцы кстати сейчас часто снимают в своих фентезях по веб-новеллам девушек на мужских ролях

-2

ктоблин вчемблин?

раскрыть ветку 7
+3

Цзинь Линь - персонаж из произведения "Магистр дьявольского культа"

Ламеллярный доспех - общее название доспеха из сплетённых между собой шнуром пластин.

Первая одета во второе.

раскрыть ветку 6
0

вот теперь понятно))) спс!  "Магистр дьявольского культа" интересно?

раскрыть ветку 4
-1

*Первый

Похожие посты