Цыганское бинго

По большим просьбам расскажу ещё одну историю о цыганах и об отце моего другана Никиты. Мы пришли в гараж к его отцу за керосином и спичками,а там красовался шикарный новенький мопед, несколько фар , ещё черная хорошая резина, просто шик.на вопрос откуда отец сказал ,что выменял его на гайки. Всю утварь в гараже он хранил в разных чемоданах и мешках, ключи в старом чемодане, болты в круглой коробке от сахара,а под гайки он приспособил бывшую сумочку жены,удобнее чем банка из под кофе. В тот день он пошел к другу в частный дом чинить волжану,взял чемодан с ключами,свою мазутную сумочку и пошел по обочине несколько остановок. Негодованию не было предела когда его в кусты сталкивают 2 цыганенка на мопеде, хватают его шмот и пытаются уехать, из чемодана стали валиться ключи, цыганята стали убегать с сумкой, он уже почти стал догонять говнюков как они кидают сумку в заросший травой овраг и сами скрываются в нём. Матерясь он вернулся к своим вещам,собрал ключи в чемодан, а заодно прихватил и мопед цыган. Такой размен его в принципе его устраивал. Мы уже мечтали как будем кататься по двору на новом мопеде ,но отец испугался,что он ворованный и продал его по запчастям.Думаю ещё долго цыгане будут вспоминать как обменяли своего железного коня на сумку старых гаек.

Истории из жизни

36.7K поста74.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.