Цыгане - путь к отмщению
На волне постов о цыганах и отношения к ним прослеживается некая закономерность. 97,5 % негативных отзывов. Да некоторые советуют их шугать, отгонять, заговоры читать, молча уходить НО, какого черта, позвольте вас спросить!!!!!!. Почему эта чернь имеет право посягать на им не принадлежащее, а нормальные люди должны молча уходить и сторониться их отводя взгляд. Почему, если ко мне на улице подойдет пьяный быдлоган и будет претендовать на мой кошелек - он получит по морде, а к цыганам какое то - хрустально-трепетное отношение вперемешку со страхом. (опусти глаза и уходи, не вступай в разговор и прочее).
Признаюсь, после некоторых эпизодов в моей жизни, связанных с этими "ай-нанэ" и во времена заканчивающегося пубертата, рассматривались разные планы отмщения. Но, слава богам, за неимением средств и наличие УК в обществе они не были претворены в жизнь. Кроме одного. (и затраты на это минимальные). И снова признаюсь - так я поступал всего два раза. Но когда охото адреналина, думаю возобновить.
А суть проста - отрезать цыганке косу ножницами! Особую радость доставляет "чикнуть" хлипкую бабкину косичку (их две на каждой из сторон) - которые заплетены, чтоб не закрывать ухо. Конечно нужно делать сзади, конечно внезапно, конечно в толпе - а потом бежать - бежать со всех ног.
Второй случай был уже с толстой косой немолодой цыганки - но там я подпортил просто и вроде ничего не отрезал. Это сейчас я думаю - "можно было отрезАть и убегать с ними в руках и относить где скупают волосы, еще б и заработал".
Да-да - комменты типа "опускааться до такоого" "чем отличаешься от них, подтяшок" наверное будут под этим постом, НО - много ли Вы добились своим отводом глаз и молчанием ??
Да я так делал, Нет мне не стыдно, да удовлетворил своё эго, да подростковый идиотизм и вообще было бы весело увидеть такое на "тытрубе" сейчас. А то развелись СТОПХАМЫ да эти, как их....за ЗОЖ которые, сплошной негатив. А тут и польза, и народу весело )
PS:Есть ошибки в грамматике - не спорю - я технарь.