Я) Я в посте тебе писала, только ты не откликнулась. У меня тоже был такой период, когда мы уже почти разошлись после 4 лет отношений. Инициатива была его. Ошибка была элементарная, его заебала наша жизнь. Я много его загружала. Давай контактами обменяемся и пообщаемся. Мне кажется можно разрешить такое. Тем более если он говорит, что любит вас. Мой тоже так говорил, но отталкивался руками и ногами от меня. Разрывался на части.
У нас тоже есть Газпром, он везде есть. В каждой области по станции. Они же газ перекидывают в огромных размерах, а на станциях смешивают и уже подают в города. )
В Твери чтобы заработать нормально, надо иметь мозги как минимум. А многим недалеким кажется, что в Москве они прям миллионы заработают. А на деле они получают тысяч 40-50 и половину тратят на съем жилья и еду с кем-то. И выходит даже меньше, чем он мог бы заработать в Твери.
а это мало ? оО :) я до приезда в Мск дальше Симферополя не ездил, который 80 км от нас. да и то раз в пятилетку. Ну и пару раз в ростовскую область катался и в туже Москву.
Для России - это херня, а не расстояние. Даже билет на электричку берешь в пригородных кассах, а не межгороде. У нас в Москву некоторые работать ездят! Съездить в Питер на недельку (это 560 км) тоже не вопрос. Или смотаться на Селигер на выходные (220-240 км) шашлыков поесть, тоже плевое дело. Да что там, у меня родители каждые выходные уезжают в лес км за 40-60 от города подальше. Привыкай) Тут все раскидано, места много, людей мало. Это в Европе между городами по несколько км. У нас по несколько десятков, сотен или тысяч км.)
Я спросила из Москвы ли ты, т. к. ты сказал, что твои коллеги ездят на дачу к нам в область. А к нам в область в основном лезут только москвичи. Потом ты сказал, мол да, из Москвы, откуда еще люди могут ездить хрен знает куда на дачу. Оскорбил мой город, а на дачу могут ездить все и из разных городов. И дачи не только в Твери и не только у москвичей.
хах:) он еще и следит за мной - явно не ровно дышит. Или игнор так припек его .. хз:) пох короче. Я вот плюсы набираю, смеясь со всех, а он набирает, пытаясь опустить меня :D
девушка не попрощалась, а спросила парня почему он молчал и про шлюху я не говорил :D
а на шум под окнами школьник на каникулах жаловался .. хз причем тут шлюха:)
зы: каким раком я за 2 дня 900 рейта набрал, если меня везде минусят - хз :)))
Да его везде минусят) И пусть не рассказывает, что из-за ника так или аватарки. А потому что дебил. Без всякой политики, он просто на голову стукнутый) Девушка попрощалась- шлюха на секс намекала, девушка пожаловалась на шум под окнами - шлюха вместо работы тут выпендривается. Не связывайтесь с ним, а то и вас заминусят за компанию)
хз..я пока тут был с еще украинским гражданством - катался за миграционкой в Харьков.. ее вроде и купить можно, зато при поездке можно попить пива дешевого было и нормального :D Дальше планировал кататься по разным городам Украины, но тут этот долбаный майдан, который принес мне новое гражданство, но обламал все планы на путешествия:(
У меня такая лень только с работой. В остальном все норм. Сделать перестановку за один день и постелить ковролин? Да, конечно, как нефиг делать.))) А работать да, лень.)))
Я юзаю затычки) И шум перекрывают лишний и никому не мешает. Ну и долбит прямо в мозг) Я как очень большой любитель низких частот высоко ценю чистый бас.
У меня вот такое чудо. Сначала купила для скайпа компьютерные. Они с usb адаптером. Дужка очень мягкая и не давит совершенно, в отличие от sennheiser'ов. Звук отличный. Громкость хорошая. Микрофон чувствительный к голосу и гасит окружающие звуки. Хотела их к телефону подключить, не подключались. Нашла такие же только специально для телефона. Беленькие. Они еще громче. Можно принимать и скидывать звонки, переключать песни, регулировать громкость не доставая телефона. Заряжаю их раз в месяц.)
Я там катаюсь все на тех же роликах) Или хожу музычку слушаю. Иногда под настроение очень неплохо так погулять, подумать. Точнее сказать, я почти постоянно музычку слушаю)
Когда я последний раз просто так гуляла, я проткнула ногу, провалившись в дырку около колодца.))) Это было возле кладбища. Мы шли с речки, ночью, немного пьяные.)) Теперь гуляю только вместе с собакой. А музыку мне редко удается послушать. Только по пути на работу и с работы. Бывает куда-нибудь нужно съездить, тогда и в маршрутках слушаю, если никто не выпендривается по поводу моих наушников. А то меня однажды высадили. Видите ли громко слишком водителю.))) Один раз прямым текстом послала на хер девку (ибо просить о чем-то чужих людей надо вежливо, а не на понтах в образе королевы). А так приходиться делать потише, а тогда уже никакого удовольствия от музыки.
А я изредка на роликах ночью по городу катаюсь) Это прекрасное время суток как и переход от вечера к ночи. Вот в доту не играю, пока было холодно, играл в майнкрафт и в вартандер. А сейчас стараюсь больше времени на улице проводить)
А я подсела капитально. Да и нагулялась я уже как-то. Не тянет на улицу, не знаю что там и делать.)) Когда были подростками, мы там пили, а теперь это неинтересно.)))
да втопку:) итак за учебу платить нужно, а я все гуляю - никак отложить не могу, а еще минус неделя :( вообще я чет охренел - умудряюсь потратить денег за пару дней столько, сколько у себя в Севастополе 2 месяца бы зарабатывал при Украине.
У меня родители любили ездить на Украину отдыхать раньше. Их радовали цены. Помню они рассказывали как украинцы на них реагировали. Мол так влюбленно смотрели на машину с российскими номерами. Папа еще шутил "в глаза им не смотри, вдруг че". Рассказывали про особняки, где свет горел только в подвалах, ибо весь дом отопить чертовски сложно и люди живут там же, где и их хозяйство, свиньи и куры. Развалили такое прекрасное государство(
а ну да... надо до Питера ка к нить доехать .. только все влом - то денег нет, то времени, то желания с кровати вставать :D Да и вообще я ленивый.. хз каким раком я умудрился зимой на велике полМосквы объездить ..