14

Цвет настроения? Сладкий

Вот и до меня наконец-то дошла посылочка в рамках проекта «Цвет настроения?». А пришла она из города Троицк Челябинской области в Белгород.

Цвет настроения? Сладкий Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Кот, Цвет настроения - ?, Троицк, Длиннопост
Цвет настроения? Сладкий Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Кот, Цвет настроения - ?, Троицк, Длиннопост

Моя отправительница решила сделать подарок сладкий, но в тоже время старалась придерживаться цветовой гаммы синего цвета

Про моих питомцев тоже не забыла, было две мисочки (к сожалению одна не преодолела тяжесть работы Почты России) и две игрушки. За шоколад отдельное спасибо, очень мне нравится шоколад из Казахстана, до этого пробовала два раза. Сахарный скраб для тела, чтобы кожа была как у младенца

И очень интересный блокнот (позитивный), где много картинок с русалочками

И конечно же желаю всем таких обменов как у меня