Цвет настроения после 2020. Барановичи - Калининград
Участниками обмена были мои дочки. Они на Пикабу не зарегистрированы, поэтому отчёт с моей страницы и от лица старшей дочери.
Сама она отправляла подарок в Сочи, а ей пришёл подарочек из Беларуси от Максима из города Барановичи. Буквально полчаса назад посылка прибыла в отделение почты, была получена, распакована, сладости опробованы с чаем. И вот теперь я уже пишу отчёт.
Итак, цвета были указаны красный и черный, в этих цветах и выдержан весь подарок. От подарка полный восторг, семья была допущена к рассматриванию только после полной распаковки. Максим, от Кати вам просто огромное спасибо и непрерывное «офигеть» при распаковке.
Конфеты, клюква в сахаре, вафельные палочки просто вкуснятина. В интересах было указано, что всегда рада местным сладостям.
Открытки очень милые, послание заставило посмеяться. Книжку обязательно почитает, содержание заинтриговало)
А ещё пришли блокнот, перчатки и палантин. Все такое чудесное!
Максим, ещё раз спасибо, дочь просто счастлива, попадание на 100%)
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=