Кроме цвета, что-нибудь попадает в интересы? Ну может вы написали: Ах! Всё что угодно, но пусть будет мятный цвет!
или: Буду рада любому подарку!
раскрыть ветку (1)
Честно говоря, ничего такого я не писала, а интересы подробно указаны, с ними ничего не совпало, а цвет я совсем забыла указать )
показать ответы
Цвет оооочень красивый. Я на такие стаканчики смотрела в Ашане. И плейсмат в тон. Вы себе можете засерверовать чудесный завтрак в бирюзовом)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну да, правда отправили уже после закрытия проекта и никакой открытки, даже в комментария к отправке ничего, только номер, о сдеке даже пришлось догадаться. Но всё равно спасибо отправителю)
Хотели травонуть тебя 3 пакетика в 1 стакан и закушать твиксом. Поднялся сахар в крови и ты умер
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю, на мой взгляд человек постарался. Попал цвет в цвет, штучки в хозяйстве нужные. Будете пить с этого стакана и вспоминать с улыбкой участие в обменах. На мой взгляд простенько, но со вкусом. В конце-концов не Новый год же, чтоб прям расстараться
раскрыть ветку (1)
Ладно вам, порадуйтесь! Это же так приятно получать подарки)) Может у человека не всё хорошо с финансами, а хотелось скреативить)) человек всё равно постарался, за что ему огромное спасибо! Цвет приятный:)
раскрыть ветку (1)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=