4656

Цитата дня

Источник: https://t.me/warfakes/1930

Цитата дня
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
106
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
20

Я просто охуел насколько здесь ватный контингент, вначале думал это боты, но потом пришлось признать, что к сожалению это все настоящие люди

раскрыть ветку (8)
12

а давайте подискутируем о ватности, можно какие-то аргументы. Немного о себе: до февраля 2022 лютый оппозиционер, был на митингах в поддержку Навального, поддерживал оппозиционные СМИ, и далее по списку. Но сейчас, смотря на то, что кроме как, травлей по паспорту не назовешь, на высказывания лидеров Европы, на речи простых обывателей из Европы, немного изменил свою точку зрения. И нет, я не стал фанатом Киселева и Соловьева, просто начал подвергать сомнению точку зрения отличную от федеральной также как и федеральную, все, я теперь конченый?

11

Обывателю просто нравится болтать языком в ту сторону, в которую безопасно и общественно поощряемо.

Всерьёз о связи своих слов и событий в мире большинство не задумывается.

7

кто-то там из психологов говорил, что те кто нынче несет оправдательную агитку, просто вынуждены это делать, в связи с тем, что мозг человека не может долгое время переносить стресс и устанавливает некий барьер для своей защиты. у кого то этот барьер может выражаться в виде полного информационного блока о военной операции, у кого-то - принятие и оправдание всей военной операции в пользу России, я например защищаюсь тем, что принимаю теорию этих психологов и жду, когда все опять превратятся в нормальных пользователей пикабу. Каждый переживает этот период по своему.

пикабу хороший, просто люди устали от этого стресса, это прослеживается по новостям с момента начала операции и по новостям сегодняшнего дня+куча комментаторов с учеткой 1 неделя-1 месяц.
Будем посмотреть и надеяться, что скоро всё вернется в прежнее русло

ещё комментарии
12

да, ресурсу пиздец. Ну или он изначально был мертворожденный в этом плане, включая шутки из одноклассников и поддержку любой официальной хуйни с псевдоинтеллектуальной аргументацией в пользу этой поддержки

раскрыть ветку (3)
18

А должно быть как? Как на реддите? Или должно быть только стыдно быть русским?

раскрыть ветку (2)
1

ну мне не стыдно быть русским, стыдно, что я не могу ничего сделать с происходящим, которое мне не нравится от слова совсем. Стыдно, что народ считают за стадо, которому можно наговорить любую хуйню. Стыдно, что нашему правительству на наши желания*/стремления/жизни и прочая прочая похуй, а мы нихуя с этим не сделали. У нас же важнее всего геополитика и суверенитет, а не люди. А еще очень неловко жить в мире, в котором Россия бомбит/бомбила Украину. Ибо для нас и для мирового сообщества не додумались даже сделать вменяемый предлог перед началом "спецоперации"

DELETED

Если тебе не нравится официальная позиция - то сразу "стыдно быть русским"?

Я вот хотел бы, чтобы на ресурсе не было особой "зоны", где фактически нельзя высказывать свое мнение.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы