Холодная война. Американцы четыре года готовили супер-секретного агента, чтобы заслать его в ряды КГБ для выведывания тайной информации.
В итоге, агент приезжает в СССР, его сразу же в аэропорту вяжут, в застенках пытают, он признаётся, зачем прибыл в СССР. Потом спрашивает КГБшников:
-Слушайте, я уже всё вам рассказал. Теперь скажите мне, как вы меня раскусили??? Меня из четырех лет спец.подготовки три года учили скрытности!
- Ха, скрытности его учили. ТЫ Ж, БЛЯТЬ, НЕГР!
В итоге, агент приезжает в СССР, его сразу же в аэропорту вяжут, в застенках пытают, он признаётся, зачем прибыл в СССР. Потом спрашивает КГБшников:
-Слушайте, я уже всё вам рассказал. Теперь скажите мне, как вы меня раскусили??? Меня из четырех лет спец.подготовки три года учили скрытности!
- Ха, скрытности его учили. ТЫ Ж, БЛЯТЬ, НЕГР!
раскрыть ветку (2)
Я другую версию слышал.
Подготовили американцы агента глубокого внедрения. Конкурс был тридцать агентов на место, куча тестов, проверок, учений..
Выбрали одного- идеальный кандидат. Готовили его пять лет. Говорит на русском как на родном, легенда проработана вплоть до прадедушек, в общем все на заипись сделали..
Пересек агент границу, переоделся, идет по дороге... Видит- мужик с пацаном в поле сено косят.
Агент им такой:
- Бог помощь, мужики, не знаете как до города добраться, а то я заплутал чуток!
А мужик так посмотрел, и говорит пацану:
- Саня, сгоняй в село, тут агенту ЦРУ в город надо.
Агент:
- Да ты чего, мужик, какое ЦРУ?
мужик:
Чего чего, у нас на кубанщине отродясь негров не было!
Подготовили американцы агента глубокого внедрения. Конкурс был тридцать агентов на место, куча тестов, проверок, учений..
Выбрали одного- идеальный кандидат. Готовили его пять лет. Говорит на русском как на родном, легенда проработана вплоть до прадедушек, в общем все на заипись сделали..
Пересек агент границу, переоделся, идет по дороге... Видит- мужик с пацаном в поле сено косят.
Агент им такой:
- Бог помощь, мужики, не знаете как до города добраться, а то я заплутал чуток!
А мужик так посмотрел, и говорит пацану:
- Саня, сгоняй в село, тут агенту ЦРУ в город надо.
Агент:
- Да ты чего, мужик, какое ЦРУ?
мужик:
Чего чего, у нас на кубанщине отродясь негров не было!