раскрыть ветку (1)
Я не сын гор. Я светло-руссый с голубыми глазами, на русском не хотел тебя оскорблять, что-бы не забаняли!
Ты это, иди учи своих папу с мамой, что кому надо и для чего. Дурачок тридцатилетний, не маленький вроде, а ума так и не набрался.
раскрыть ветку (1)
Ну выйди из дома или смелости хватает только фоточки в окошко делать и строчить гневные посты в интернете?
раскрыть ветку (1)
Ну выйди из дома или смелости хватает только фоточки в окошко делать и строчить гневные посты в интернете?
раскрыть ветку (1)
То есть у тебя всё есть, всё тебя устраивает и тебе ещё что то не нравится ? Мнение оно как дырка в заднице - есть у каждого. А вот правильное мнение это сейчас на вес золота.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
То есть у тебя всё есть, всё тебя устраивает и тебе ещё что то не нравится ? Мнение оно как дырка в заднице - есть у каждого. А вот правильное мнение это сейчас на вес золота.
раскрыть ветку (1)
А ну да, у нас работают протесты так : сделать фоточку в форточку, запилить гневный пост в интернетике, потом сходить сжечь бумажку на видео…. И сидеть объяснять всем как в РФ всё не так работает.
раскрыть ветку (1)
Слушай, товарищ, меня в моей жизни всё устраивает, я не плохо зарабатываю, передвигаюсь на довольно дорогих авто, у меня свой бизнес, но я просто подстраиваюсь, а я заебался это делать, я очень хочу чтобы моё мнение решало!
показать ответы