723

Цири

Цири

Одно из лучших изображений данного персонажа, которое я видел - никакой скабрезности и шрам по-настоящему уродлив.
Автор - JustAnoR

62
Автор поста оценил этот комментарий

к слову, на других ресурсах нашел еще два схожих арта, различающихся только стадиями заживления этого самого шрама

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

И? Данный художественный оборот не значит что шрам должен быть размером с марианскую впадину.

раскрыть ветку (1)
17

да мне, по большому счету, все равно, сколько сантиметров в длину и глубину был этот шрам :)
просто понравился арт, который очень схож с тем, что я представлял при чтении.. другие воображали иначе - я не спорю и уважаю их личные предпочтения :)

к слову, даже изображение Цири от СД Проектов, со всем уважением к ним, не настолько мне понравилось, как этот, с виду, ничем не примечательный рисунок

показать ответы
26
Дак там вроде прямым текстом написано что шрам был "уродлив") цитаты лень искать, но насколько я помню там и Высогота ужаснулся и Геральт когда увидел. Да и вообще от сюрикена вряд ли бы осталась лишь небольшая царапина)
раскрыть ветку (1)
34
"Если б в ту ночь кто-нибудь сумел подкрасться к затерянной среди трясин хате с провалившейся и обросшей мхом стрехой, если б заглянул сквозь щели в ставнях, то увидел бы в скупо освещенной комнатушке седобородого старика в кожухе и пепельноволосую девушку с лицом, изуродованным шрамом во всю щеку. Увидел бы, как девушка содрогается от плача, как всхлипывает, как бьется в руках старика, а тот пытается ее успокоить, неловко и машинально гладя и похлопывая по содрогающимся в спазмах плечам.
Но это было невозможно. Никто не мог этого увидеть. Хата была хорошо спрятана среди камышей на болоте. На вечно покрытом туманами безлюдье, на которое никто не отваживался заглядывать".
показать ответы

Просто немного коробит утверждение что это лучший рисунок и убежденность в шраме на пол лица. Я понимаю что книжки о ведьмаке это не "Имя розы" и читать их стоит так же, как смотреть такой себе сериал фоном, но все же)

раскрыть ветку (1)
8
в посте я не утверждал, что это лучший рисунок, так как это вещи субъективные, а лишь заметил, что он один из лучших, увиденных мной..
а шрам.. просто понравилось, что автор не побоялся(-лась) сделать его в меру уродливым. а уж каноничен ли он - тут есть кому судить :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы