Цифровой мультиметр RM102  обзор с разборкой.

Все наверное  радиолюбители начинали интересоваться радиодеталями схемами и прочей электроникой постепенно, и большее количество людей изначально думали так. Куплю тестер, типа вот этого и мне хватит.

Цифровой мультиметр RM102  обзор с разборкой. Тестер, Ремонт, Своими руками, Видео, Длиннопост, Мультиметр

Но в то время когда вы его покупали вы даже не подозревали на какую боль вы себя обрекли.

И первое с чем тогда я столкнулся это с тем что этим тестером вообще нельзя ничего сделать по той причине что щупы там реально одноразовые.

Цифровой мультиметр RM102  обзор с разборкой. Тестер, Ремонт, Своими руками, Видео, Длиннопост, Мультиметр

После долгих мучений и многих скруток и спаек щупов я купил более менее нормальные щупы которыми можно было пользоваться.

Но так было не долго, тестер упал на плитку и в нем потух экран, как всегда в самое неподходящее время, тогда когда он нужен.

Было что то типа вот такого.

После чего, я попросил мультиметер у своего друга. Попользоваться так сказать.

Конечно по сравнению с моим, это был просто космос.

Радовался долгое время и для моих задач его хватало.

Но вот совсем недавно случилось и с этим прибором горе. Уронил в емкость со спиртом, потух экран.

Вытащил, почистил, работает но видимость почти нульевая.

Пришлось прикупить новый, выбирал девайс не долго так как какой мастер такой и инструмент.

И мультиметры типа Флюк мне не нужны.

В итоге остановился на китайском мультиметре RM102. Я думаю это лучший выбор в бюджетном  сегменте.

Обзор с тесом и разборкой. 

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я минус поставлю, но даже не потому что видео, а потому что "вы обрекли себя на боль", хотя сам же криворукий "один разбил, второй утопил"
раскрыть ветку (1)

Ну так это за 10 лет примерно=)

4

Не удивляйся, если уедешь в минуса - обзор может быть хорош, но видеоформат не зайдет

раскрыть ветку (1)

=( Так то нежданчик.

0
DELETED
Откуда столько самоуверенности?

Лично проверил, попробовав свой канал тут раскручивать.

Читать быстрее чем смотреть твои разглагольствования рекламные.

Видеоблогиров развелось как известно чего за баней.

Чуть ли не из утюга лезете.

В этом проблема.

Ищешь контент стоящий, а попадаешь на обзор очередного говна с али.

Пепельницу купи хоть солидную, если не убрал из кадра. Хрустальную или по типу волчка.

Дальше критиковать?

раскрыть ветку (1)

Я не курю. Хз какую ты там пепельницу увидел.

показать ответы
0

ты засунул его мне в подписки

сделал видео для ютуба? молодец

вот и сиди там, сюда пихать его не надо и плодить сущности

раскрыть ветку (1)

Ясно. Не доспал! Сегодня  же пятница! Радуйся а не желчью плюешься тут!

5
DELETED

Как же вы притомили ютуберы. . .

Ну не любят на пикабу видео, бесполезно раскручивать тут канал, поверь мне.

Ладно если бы разбавил картинками ремонта, текстом. . .

Но нет, кадыком стучать же проще на камеру (правда дороже, и особенно плохо, когда так бездарно смонтировано).

раскрыть ветку (1)

Непонятно откуда у вас столько агрессии, жена не дает что ли? Я что тебе это видео в почтовый ящик засунул, или что? Не нравится? не смотри! С таким подходом никто ничего снимать не будет. Такие все критики прям эксперты и в монтаже и в ремонте и в технике, прям во всем. Откуда столько самоуверенности? Тебе что уже лет 200 и жизнь поведал, книг почитал? В чем проблема? тебе что это видео насильно засовываю в уши? Не нравится? Не включай и не смотри! В чем проблема?

показать ответы