43

T-shirts crossing 3.0. Санкт-Петербург-Самара

Отчёт сразу хочется начать с восторженных криков, но аудио сюда не приложу, потому словами: это полный восторг!!!

Просто мега котячья посылка с учётом всего того, что я люблю.

Спасибо-спасибо-спасибо!!!

Это мой первый обмен футболками, в прошлый раз я была только альтруистом. Очень долго колебалась участвовать или нет, и могу сказать, что не жалею ни капельки, ведь в моём гардеробе появилась крутая вещь для любого повода. Остальные составляющие дополнили и добавили к такой крутой футболке "ламповости", индивидуальности и настроения.

Без лишних слов, вот общий вид:

Общий вид (конфетки забрал муж, потому они есть на другом фото, пришлось реквизировать)

Общий вид (конфетки забрал муж, потому они есть на другом фото, пришлось реквизировать)

Футболка - огонь. Моя дорогая Снегурочка в самое сердечко попала. Не представляю, как и где такая красота продаётся, как это создаётся, потому что на футболке тигр и имя Царап выложены стразами (дополнительно есть стразы на будущее, буду хранить). Размер оверсайз сразу указывала с учётом, так сказать, габаритов.

Моя прееееелесть. Мур!

Моя прееееелесть. Мур!

Что бы было понятно, Царап или Царапыч - это мой ник, потому что так звали моего кота из детства, к сожалению, его уже нет, и когда-то так решила увековечить его память. Лирическое отступление закончилось.

Помимо футболки было ещё много интересного и далее покажу подробнее остальную часть посылки. С первого взгляда влюбилась в этот блокнот для рецептов. Как раз думала, куда бы записать рецепты летних пирогов, чтобы были под рукой, а тут такая красота небольшого формата. А самое важное, что и ручки есть, все будет комплектом сразу.

Крупно блокнот и разворот. А так же закладка в тему ;)

Вот тут видно блокнот, закладку, календарик и ручки-кошки.

Вот тут видно блокнот, закладку, календарик и ручки-кошки.

Продолжаем рассматривать дальше. Закладки для книг в мою коллекцию. Таких крутых брутальных котов ещё нет в ней. Спасибо!!!

Закладки.

Закладки.

Открытка из Питера, магнит и котик с салфетками. Как раз для сумочки летней.

Приятности

Приятности

И добираемся ещё до одной прелести:

Значок Котик в шарфике! Такой милый. На 2 фотографии уже занял своё место

И тут котик и тоже покоряет моё сердечко. Спасибо ещё раз :)

И вкусное к чаю. Чай сегодня обещает быть питерским и шоколадным.

Куда ж без сладкого.

Куда ж без сладкого.

Спасибо тебе, моя дорогая, Снегурочка. Я вчера не смогла сбегать на почту, но очень хотелась. Именно поэтому, придя оттуда, сразу села писать отчёт, что бы и с помощью него выразить тебе мою признательность.

Это неимоверно круто и душевно, что ты для меня сделала с помощью этой посылки. Спасибо огромное! И удачных будущих обменов.

P.s. кошка решила проспать мероприятие распаковки, потому следила на расстоянии

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги