Цезарь создал проблемы.
Есть у меня щенок стафордширского терьера по кличке Цезарь, ему только 4 месяца но он уже умненький, некоторые команды выполняет, но тут на днях произошло нечто чего я никак ожидать не мог!
Приехал я со своей девушкой и другом в магазин, машину решил не глушить и не закрывать внутри оставил своего Цезаря, приоткрыл ему немного окно, и со словами охраняй ушел в магазин, коково же было мое удивление когда я вернулся из магазина словами не передать, к слову до этого момента он когда оставался в машине один, он перелазил на водительское сидение и поставив лапки на руль весело и задорно сигналит прохожим), так вот вернулись мы из магазина подходим к машине я дергаю за ручку и оппа, не открывается(, ладно думаю я ему сзади окно приоткрытым оставил, подхожу к окошку задней двери и аху***ю, окно закрыто, как он это сделал я не знаю, ну скорее всего нажал на водительской двери именно на эту кнопку поднимания окна задней двери, + заблокировал двери путем нажатия другой кнопки все на той же водительской двери(
Ходил я вокруг этой машины пытался в нее попасть и так и так, не получается, пошел обратно в магазин купил всякие линейки, уголочки, транспортир и подставку для книги ( ну знаете такую с металлической проволочкой чтобы держалась книжка стоя на столе) прихожу обратно к машине и начинаю ее вскрывать как в кино, и линейкой пробовал замок открыть и проволкой выпрямленой с крючком на столе, ни**я не выходит, тут я вспомнил как когда то видел ролик где с помощью веревки открывали машину, говорю волшебное слово "ok google" и начинаю штрудировать просторы в поисках этого ролика или чего-то подобного, волшебство конечно же помогло, на то оно и волшебство нашел ролик посмотрел повнимательнее, и принялся за дело, минут 15 мучений неопытного угонщика и вуаля дверь открывается, виновные наказаны все закончилось более менее благополучно) итак мораль никогда не доверяйте собакам по кличке Цезарь, они очень самостоятельные и инициативные, миру всем, мой первый пост, строго не судите👍👍👍

Оставил пёсика в машине и ушёл в магаз. Пришёл. Машина продана цыганам на запчасти,в квартире прописаны чужие люди и вообще иди нафик,взято кредитов на много лямов,сам пёсель осел в Мексике.