Цензура: за и против1

Серия Мнение

Знаете, в прошлом посту я высказал своё мнение о том, что нашему президенту просто вешают лапшу на уши своими докладами многие (не все) чиновники, политики, администрации на местах и пост прямо на утро снесли, даже с учётом его охватов.

Некоторые вдруг стали называть НОДовцем, ЦИПСО и прочей шелупонью, хотя я в отличии наверное от 80% российского интернет-коммьюнити любил свою страну до мейнстрима на это и люблю по сей день. И когда были митинги любимого в сети Навального - я всегда был на стороне своих властей.

Но! Но я, в отличии от псевдопатриотов и излишних зетников вижу ПЛЮСЫ и МИНУСЫ, а так же их обсуждаю, не боясь сказать об этом.

Нашей стране явно не хватает Центризма и не узкоголобого мышления, потому как не всё чёрное и не всё белое, многие вещи имеют оттенки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Концепция "хороший царь, плохие бояре" ой как не нова

раскрыть ветку (9)
2

Она настолько стара, что уже неактуально, имхо. Ибо темнейший уже в таком возрасте, что я не уверен, что он там что-либо решает.

Россия Сегодня

Да, но актуальная как никогда. Царь сдаёт, бояре чуют и садятся на шею как никогда. Не просто же так сейчас десятки генералов посадили в тюрьмы, как только "царь" прознал. А представь, сколько ещё управленцев не посажено)

раскрыть ветку (7)
2

Но тогда хороший царь, если он хороший, должен, понимая что не вывозит, уйьи. Понимаешь? То есть даже твое оправдание не работает. Не справляешься? Бояре охуели? Уходи. А так получаеися, что царь не просто плохой, а совсем плохой.

Не просто же так сейчас десятки генералов посадили в тюрьмы, как только "царь" прознал.

ПОдскажи пожалуйста, а вот главный генерал, который их на эту должность назначал и должен за них отвечать, он сейчас в тюрьме иди царь пока не прознал?

раскрыть ветку (5)
Россия Сегодня

Вот в этом и заключается центризм, о котором я говорю и коего придерживаюсь.

В чём? Да в том, что несмотря на то, что сейчас он плохой, но учитывая сколько хорошего он сделал - пост заслужил, вполне вероятно, что срок последний. Шойгу - его друг, видимо прикрывает его.

В остальном, я вот в другой ветке сказал: у меня иногда складывается впечатление, с учётом любви Путина к истории, что он специально ждёт революции, по типу красной. Знаешь почему? Считай если новая страна будет - старые долги она просто шлет в одно место, как в своё время СССР, а так же тот, кто возглавит революционные движения сможет сдержать и вернувшихся наших ребят с СВО, ведь там далеко не все вернутся без контузий и шизинки - там нужна будет крепкая рука.

Лично мое мнение, что у нас именно такой исход и будет, а Путин специально к этому ведёт народ.

раскрыть ветку (4)
0

Так ведь центристы революций сами не делают. И, с учётом сложившегося сейчас сильного перекоса вправо в общественных симпатиях,стоит ожидать не красных,чёрно- жёлтых.Что- то типа гражданского национализма с уклоном в госкапитализм.ИМХО,конечно, но лично мне такой сценарий видится более вероятным,левые сейчас слабы и разобщены.

раскрыть ветку (3)
Россия Сегодня

Ленин, если ты хорошо знаешь историю - тоже сам революцией в прямом значении слова не управлял изначально - это раз, а во-вторых не совсем понял о левых, ведь центризм - это между левыми и правыми, а не в какую-то из сторон.

раскрыть ветку (2)
0
А ты задумайся на какие деньги а Ленин за границей 20 лет жил "на водах в Швейцарии" и поймёшь кто чем управлял.
0

А вы,господа центристы, всё хотите,чтобы для вас каштаны из огня таскали другие).Так и Ленин центристом не был,а стал тем,кем стал благодаря идее.А идеи такая штука- в карман не спрячешь,в архив не положишь..

0
Выстроил систему за Пару десятков лет в которой ссут в уши И ты ничего не знаешь и сделать с этим ничего не можешь?
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы