Только вот я заманался банить новоявленных пастеров, которые постят баяны 15-, 10-, 5-летней давности. А теперь приходится банить ещё и многих тех кто постит то, что уже было в ТГ у тебя и на тех же реддит, 9гаг и иже с ними....
P. S. Лучше один неповторяющийся копипастер, чем 100500, которые изо дня в день будут повторяться....
Ты так предъявляешь будто это твой уникальный контент. Сам где-то в инете воруешь и у себя постишь. Предъявлять будешь когда сам будешь делать контент а пока...
просто не пизди что друг скинул, и про скалу тоже,?да еще слово в слово, я трачу время на поиски годноты, ты пришел на все готовое и даже не хочешь кинуть ссылку на откуда спиздил
В целом, он может и не пиздеть - друг сидит в вашем канале и кидает ему мемчики. Только это нихуя не меняет ситуацию.
Когда ты будешь скидывать ссылки откуда ты взял контент тогда может и я буду скидывать) Я так же как и ты тоже трачу время на поиски контента. Годнотой ты называешь 95% шлака который ты постишь?))) Не позорься хоть
Годнотой ты называешь 95% шлака который ты постишь?))) Не позорься хоть
То что ты пишешь до этого еще как-то можно понять, но конкретно здесь ты точно не прав. У чела было много годноты (пусть почти все - чужой контент), и мало баянов или неликвидных постов. Отсюда такой высокий рейтинг и уважение местных пользователей.

Специфический юмор
38.3K постов55.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)