22

Центр, Центр, приём, это Новосибирск

В жизни любого обменщика и, тем более, АДМщика случается всякое. Чаще, конечно, хорошее и приятное, но бывают и грустные обмены.

В этом году получилось так, что основной АДМ оказался Гринчем. Что ж, такой человек 🤷🏼‍♀️

Но! Ноооооо!

Я впервые оказалась в списке для альтруистов, и это какая-то магия, чесслово! Я, поскольку это был первый такой раз, вообще не знала чего и когда и как ждать (в основном-то обмене все и так ясно за столько-то лет участия).

Но вдруг приложение почты пиликает уведомлением, что мне едет посылка! Да не откуда-нибудь, а из загадочного "Центр". Мира? - хочется уточнить мне. Ну, можно сказать и так. Центр мира. Карельского мира - потрясающе красивого края. (бывала лишь в крохотном уголочке в Рускеала, но хочется однажды побывать основательно) Снегурочка оказалась из Петрозаводска!

Посылка едет и приезжает аккурат как мне выходить на рабочую смену. А почта у нас работает точнехонько в те часы, когда до неё не добраться из-за графика моей работы. Поэтому, милая моя альтруистичная Снегурочка Ксения, слёзно прошу прощения, что так долго не забирала! В первый же выходной, едва продрав глаза, понеслась на почту!

И вот он, порог неизвестности и приятного предвкушения. Передо мной коробочка, а в коробочке невероятное количество красивых шуршащих сверточков. Все аккуратно запечатаны наклеечками (я отлеплю каждую, они невероятно милые)

На части свертков пояснительные записки

На части свертков пояснительные записки

Я уже собираюсь начать распаковку, но...

Главнокомандующий Семён Семёнович Котовский! Пррррредъявите содержимое к досмотру!

Кое-как откупилась я от нечестного на лапу инспектора шуршалкой и, наконец, распаковала это самое настоящее сокровище.

А посылочка оказалась натурально матрёшкой! Потому что в одной из коробочек была ещё куча всего!

И что я хочу сказать. Ну, во-первых, ААААААААААААААААААААААААА кхм, пардон. Во-вторых и в-третьих, собственно, те же эмоции. Это совершенно, абсолютно, невероятно и виртуозно подобранный подарок! Некоторые штуки, я клянусь, лежат у меня в избранном на маркетплейсах, но из разряда "мне приятно думать, что однажды я их приобрету". Полное ощущение, что Снегурочка просто зашла в мой аккаунт и нажала кнопочку "заказать".

И канцелярия, и семена (помидор поедет расти на дачу!) и вкусняшки (wagon wheels - вот это ностальгия...), и для готовки, и для творчества, и для красоты и штуки с белочками! (коллекция белок все больше! За что отдельное спасибо)

И сколько же тут Карельского! Я прямо в анкете каждый год неизменно указываю, что ценю местные штуки - кондитерские изделия, ремесленные, сувениры и тд. того места, где живёт Дед Мороз или Снегурочка. И Снегурочка моя подарила такооое, что я пищу той самой белочкой от разнообразия и необычности. Вот вы видели соль с брусникой и лисичками? А с соль с можжевеловыми ягодами? Вот и я даже не представляла, что такие бывают. Приправы, цукаты из клюквы, соус и основа для морса из карельских ягод, ряпушка! И действительно потрясающе вкусные орешки с варёной сгущёнкой. (Снегурочка была абсолютно права, я покорена тем, какие они вкусные и, что самое удивительное, совершенно не приторные)

Разглядываю дары и улыбаюсь от уха до уха. Спасибо огромное, моя милая Снегурочка Ксения. Этот подарок не то что попал в сердечко, а покорил на все 200%. Чудо определённо случилось.

Взятка инспектору колбасками уже выдана. Инспектор передаёт громкое и довольное муррр муррр.

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги