2184

Ценности псто

Меня радует, что коллеги-врачи стали себя понемногу, потихоньку ценить. Свои знания и руки.

Работа на износ в гос.больнице не устраивает по графику, оплате и коллективу? Валить оттуда.

Работа в одной частной оплачивается хорошо, но руководству ударила моча в голову сделать из сотрудника аниматора, психотерапевта 24/7 и сотрудника тех.поддержки бесплатно? Валим в другую.

Коллеги твоего же уровня интеллекта и профессионализма получают больше, а тебе стоимость приема не хотят поднять? До свидания.

Пациент злоупотребляет твоим номером телефона, желая консультацию "ты ж врач, чо жалко что ли, вот у меня какая болячка, вот анализы, жду диагноза и лечения"? В черный список без мук совести.

Наконец-то доходит понемногу, что и ты тоже человек. Бухгалтер, автомеханик, адвокат не будут работать бесплатно, потому что "мы должны".

Вот и мы наконец-то подтянулись. Аминь.

Лига врачей

2.5K поста4.8K подписчиков

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Что должно быть в голове чтобы пациентам довать номер своей мобилы?

раскрыть ветку (8)
8
На моем примере. У меня ЭКО. Когда такие пациентки приходят к репродуктологам, то врач понимает, что он с ними как минимум связан на год, а то и дольше. У меня наконец-то получилось желаемое. Подсадили два эмбриона, оба прижились. Казалось бы, результат получен, можно со мной распрощаться. Но нет, был дан номер телефона, пиши/звони, если что-то беспокоит. Я не люблю беспокоить людей по пустякам, но вот у меня открылось кровотечение на 4 неделе вечером, клиники/больницы не работают уже. Естественно написала своему врачу, она сразу же перезвонила, дала инструкции, что принять, как дальше поступать, если не остановится кровотечение в течение какого времени. Относительно обошлось, я потеряла только один эмбрион, второй растёт и развивается, все в норме. Это только благодаря ей. Это и её личная статистика.
раскрыть ветку (4)
1
Сочувствую и пусть ваша беременность будет лёгкой, и ваш малыш родится здоровым!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) я не долго расстраивалась. Все же доводы врача о том, что двойню вынашивать очень сложно, будет много рисков как для здоровья малышей, так и для меня, быстро привели в чувство. Хотя в моем возрасте родить сразу двоих было бы самое оптимальное.
0

Ну а терапевт который дал свой тел одной бабуле и через день ей звонит весь район?

раскрыть ветку (1)
4
Наверное врач сам должен определять адекватность пациента и решать давать номер или нет. Всё зависит еще от специфики заболевания.
4

Назначаемые колеса, которые могут дать неприятные спецэффекты. Часть из них выглядит безобидно, но терапию надо сменить. Или после операции - вдруг начнется проблема, а пациент будет стоить, пока само не отвалится. Вот эти две причины) для спокойствия и подстраховки, в общем.

раскрыть ветку (1)

А! ну если сам подписался на такое то сам себе злобный буратина

0
Я никагда ни довал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы