Разве это не приведет к путанице? Вот берете вы молоки 0.9 литра, а цена указано за один литр.
раскрыть ветку (8)
А в чем путаница? Сравнил всё молоко и взял самое выгодное за литр. Неважно 0,9 оно или 0,85
раскрыть ветку (2)
Сравнил всё молоко и взял самое выгодное за литр
а можно я буду брать не то, которое мне выгодно, а то, которое мне больше по вкусу?
раскрыть ветку (1)
Само собой. Но если тебе особенно по вкусу несколько - можно взять самое выгодное из них, почему нет?)
Будет типа такого:
Говно под видом еды "ВКУСНЯШКА!" - 0,347 кг., цена: 100 руб. 00 коп. ( 288,18 руб./кг ).
нет, будет цена за единицу товара и пересчет на стандарт, чтобы можно было увидеть что на самом деле дешевле или дороже
Вы в Ашане не были ни разу? Заедьте, гляньте весовой товар. Так, для интереса. Или товар, упаковка которого не килограмм
В Ашане нет путаницы? И вы совсем тупые? Люди читают жопой. На ценнике будет две цены за единицу товара и за единицу веса/литра. Вот и смотри рядом две бутылки молока 900грамм и 840мл и цена за литр каждой.
Цена за 1 кг будет указываться справочно(надеюсь) . А так всë стандартно будет - цена за ед. товара.
ещё комментарии