489

Цель достигнута

Цель достигнута

Взято отсюда

Котомафия

140K постов35.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

13
Автор поста оценил этот комментарий

11.75 месяцев против 11.75 лет регистрации. Чувак, ты буквально под стол ещё ходил, когда он на Пикабу уже вовсю постил. Тебе слова Бурлеск и Апрес покажутся чем-то на древне-эльфийском, Карпоёба ты сочтёшь за оскорбление в свой адрес. Здоровенный мужик в компании плюшевых игрушек с розовой чашечкой в руке у тебя не вызовет ни капли уважения. Ты ни разу не общался со Старпони и Маинкой. Ты не застал Патифонньку с его Болливудом, как и его поклонников. Ты не знаешь что такое сидеть в подвале и считать секунды, в надежде на то, что тебя похвалит вечно скатывающийся с горы Циник, а зовут тебя при этом Лчетыреревр, Карл! Ты не читал Альманах Пикабу, не знаешь о клубничных бунтах, как и о многих других. Для тебя словосочетание волна постов не навевает воспоминания о сотне разных тем по которым они случались: как хороших, так и плохих. Ты не знаешь кто такая Рита и кому она должна вернуть камеру. Не слышал из первых уст "Вези меня, мразь!". Да для тебя, скорее всего, даже минусов не существует и рейтинг ничего не стоит!
Ты никогда не трясся над тем, что тебя не примет сообщество, никогда не задумывался: стоит ли вообще что-то постить или подождать ещё несколько лет и всё обдумать? Тег кот у тебя не будет в игноре из-за того, что на этих милых созданиях набивают себе плюсы и используют своих пушистых ради первых постов. Для тебя непонятен в полной мере тег [моё] и почему он вообще в квадратных скобках и всегда идёт первым. Тебе никогда не будет сложно, но ты уже... Да и наверняка у тебя не 49,5. Счёт манулов - хоть его ты лицезрел?!
Только лишь Дэзмэн, один из Великих столпов, который клепает посты в режиме 24/7 - тебе может быть знаком, но и его историю ты тоже ведь не знаешь!
И это я перечислил лишь самые известные моменты, лишь самые яркие вспышки...
Чёрт, если я покажу тебе фокус с исчезновением пальца, он ведь тоже для тебя будет чем-то увлекательно новым и интересным?

Однажды и ты окажешься на свалке повторяющихся баянов и будешь утопать, но тебя уже никто не услышит. Сверху всё так же будут заваливать все новые горы, а новореги будут кричать тебе: "Я в первый раз вижу и мне глубоко похер, когда это появилось, хоть в прошлом веке.", но будет уже поздно, слишком поздно...

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги