после дефолта и перед приходом Путина люди скупали спички, соль, чай, консервы. сейчас очередь за айфонами за 100 косарей.
конечно, если бы не Путин, мы пили бы сейчас баварское и айфоны бы отказывались брать на сдачу в пятерочке.
А за 2 тысячи лет до Путина вообще еду на костре жарили сидя в лесу по калено в гавне и боялись что медведь сьест или выебет. Не надо власти ставить в заслугу чужие косяки, как и чужие достижения в вину, надо смотреть на ток ак власть работает в реальном времени, какие у нее лично достижения и косяки. Ведь всегда можно найти какой-нить пример и похуже и получше.
демагогию не разводи.
конкретно сказано до него было так, стало значительно лучше. при чем тут 2 тысячи лет назад?
При том же что и "Вот в Норвегии зарплата 5к $ а в России нет - Путин хуевый". За годы правления Медведева уровень жизни тоже вроде как рос, значит ли это что он лучше Путина? Нихуя не значит.
Президент менялся, раньше же Вам хватало для аргументации только как было "до" и как "после" а оказывается какие-то еще детали всплывают. Ок. После Медведева снова путин пришол - Крым + санкции и падения реальных доходов - все же выходит Путин плохой а Медведев хороший? не канает такая логика как и то что "до Путина было хуево а сейчас вроде не хуево"...
в том что ты нагородил нет вообще никакой логики.
что изменилось с приходом Медведева на пост президента?
А какая логика в том что "до путина было хуево а сейчас заебись" и почему нельзя тогда сравнить с тем что было "до железного века"? Медведева я вспомнил только потому что больше некого, но и он илюстрирует что нельзя муслить категориями просто "до" и "после". Потому что с Тем же Путиным получится херня - сначала уровень жизни рос, потом падать начал... как так? Все что я пишу сводится лишь к тому что власть надо оценивать конкретно по ее делам, успешным и не успешным решениям и так далее. Поднял армию? - молодец. Повысил уровень жизни? - молодец. не стал спиваться как Ельцын и отдавать Японии курилы - нейтрально, потому что это не его заслуга а косяки Ельцина. Не отвязал экономику от нефтяной иглы и получив санкции в плечи подставился под снижение реальных доходов граждан - вот косяк.
Все что я пишу сводится лишь к тому что власть надо оценивать конкретно по ее делам, успешным и не успешным решениям и так далее.
а я как то по другому оценил? за красивые глаза что ли?
Не отвязал экономику от нефтяной иглы и получив санкции в плечи подставился под снижение реальных доходов граждан - вот косяк.
косяк, конечно. только на иглу сели еще при Брежневе во времена застоя. а разрулить это после развала страны, экономики, двух гражданских войн, дефолта, мирового финансового кризиса 2008 г, который коснулся вообще всех, Путин должен был легко и не принужденно иначе он лох.
а вот <name> точно бы справился
А вы оценивали в том числе и потому что до нее было хуже. Косяки предыдущей власти это не заслуга нынешней. Все. В остальном я с Вами согласен же... Просто вот это вот "было" это как если бы баба жила с мужем который ее бьет и бычки о голову тушит развелась, женилась на том кто не бьет и считала бы это это ахуенный плюс 80 Но это не плюс это всего-лишь норма.
P.S. Ну и про <name> справился бы я не писал, не надо перевирать и записывать меня в секты фанатов навальных и т.д.