442

Трэш с форума mnogodetok.ru

Давно ждала подборки с этого форума, имхо, там кладезь тэшака. Решила попробовать склеить сама))) если понравится, буду продолжать) вся информация взята с mnogodetok.ru и baginya.org.

Это последствия того, что дети иногда наблюдают близость родителей

Немного о запросах многодетных

Многодетная кулинария

Еще трэша

Исследователи Форумов

3.6K постов33.8K подписчика

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

47
Автор поста оценил этот комментарий

Маловато настоящего трэша, но в целом - пойдёт. Хорошо про бабушку зашло, которой половинку половничка в день - за глаза))

раскрыть ветку (1)
117
Я когда в оригинале про бабушку читала, подо мной диван сгорел. Большая часть обитателей этого форума - иждевенцы. И до них никак не дойдет, что бабушка та получает 20000 потому что она РАБОТАЛА в своей жизни.
показать ответы
49
DELETED

"Детки - цветы жизни. Благодарны должны быть, что жизнь подарила" и похуй, что ребенок всё детство и подростковый период хуй без с соли доедал.

раскрыть ветку (1)
69
А когда дите хочется выбраться из болота, ему мешают готовится к егэ. Потому что кто за малыми глядеть должен.
показать ответы
105
Семеро детей, куда блять такие плодятся? Лучше одного иметь, но обеспечивать его нормально. Либо вообще не иметь- не нужно обрекать ребенка на существование
раскрыть ветку (1)
91
В следущем посте будут способы выживания в однушке. В семером.
показать ответы
72
Мамы не убили ребенка на ранней стадии беременности - они его выносили и обрекли на мучительную смерть. Чувствуете разницу?
раскрыть ветку (1)
53
Конечно. Зато батюшка окрестить успел. Благодать.
показать ответы
14

Напрасно Вас бомбит ) Декретные - это тоже заработанные деньги и размер их зависит от ЗП и платятся он из социальных. Очислений, которые у нас в стране не маленькие. Сейчас садик с полутора лет найти невозможно- дают только с трёх,  декретные платят до полутора, а содержать ребенка не дёшево.

раскрыть ветку (1)
24
Это да, меня бомбит от того, что им должны и отнять у других и дать им. Ведь у них дети.
39

Маловато? Там была потрясающая история как многодетно оставила на трехлетнего младенца. Младенец был в ванночке и старшему поручили за ним смотреть. Многодетка утопала болтать по телефону на 40 минут. А потом приходит старший с новостью «ля-ля плавает». Младенец утонул. Думаете тупой мамаше что-то было?

раскрыть ветку (1)
33
Ой, вот это страх. Я даже забыла про эту историю уже. Кисиринка, вроде та маман. Ей мало того, что ничего не было, так товарки по форуму ей советовали, как избежать ответсвенности за случившееся. Многодетные матери с пгм мозга советовали (!). Еще одна младенца с кровавым поносом на крестный ход поперла. А потом бог помог, когда силой ребенка отобрали и в хирургию. Эх, тут темы для будущих постов нескончаемые.
показать ответы
24

Ну хз даже... котлеты из рыбьих голов тоже произвели впечатление...

раскрыть ветку (1)
28
С чесноком. Шоб не воняло.
показать ответы
14
DELETED

Небось они еще и воду для готовки из мочи выпаривают.

раскрыть ветку (1)
13
Про мочу не упомню) фанаты урины были там или нет. А вот гавно 36 раз встряхивали. И потрябляли в лечебных целях. Я это пиздец и на сметром одре не забуду.
показать ответы
0
Это последствия того, что дети иногда наблюдают близость родителей

абсолютно нормальное поведение детей. Познание своего тела и тд. дети этого возраста еще и маструбировать могут.

раскрыть ветку (1)
22
Я, если честно, первый раз такого формата пост сделала. Упустила кое - что. Там именно соль в том, что родители не стесняются заниматься сексом при детях. Накрывшись одеялком, например. Даже нсзвание дали этому - развратный холмик. А потом детей ругают и бьют, когда они пытаются повторить увиденное.
показать ответы
25

На багине орг самый трэш собран. И этим тупым пезда ничего не делают! Где это злая опека, которая заберет ребенка, если не купишь ему последний айфон?

раскрыть ветку (1)
11
Я поэтому и беру с багини инфу, на многодетках трут и удаляют компромат, плюс там закрытые темы есть, много. На багине есть скрины и из закрыток. Где самая жесть.

Плюсую, тоже так делаю, особенно из молочных каш вкусно получается.

раскрыть ветку (1)
28
Ну из каши на молоке, да. Но из сцеженого супа же. Оладьи из ухи или борща, пардон - помои. Тем более, для детей.
показать ответы
59
DELETED

А знаете, что самое хреновое? Что основную статистику рождаемости делают такие семьи, которые не могут обеспечить каждому ребенку, в виду их большого кол-ва, должного воспитания и образования, что выливается в итоге в появление не самого приятного контингента лиц. При этом люди с деньгами, понимая всю степень ответственности, обходятся 1-2 детьми.

раскрыть ветку (1)
9
И их ни опека, ни ювеналка не трогают, что удивительно.
показать ответы

Но все кухни мира имеют хоть одно блюдо из "объедков". Та же пицца-собери все, что осталось от колбас, овощей и тд и запеки.

Не вижу трагедии.

раскрыть ветку (1)
8
Ну это же то, что в холодильнике завалялось. А не воловленное из рассольника, присыпанное мукой и пожаренное. Из остатков можно приготовить. Но то остатки. А есть объедки.
2

Эх, чеж так мало)))) там же полный пипеец))))

раскрыть ветку (1)
13
Первый пробный пост) если зайдет, заморочусь и буду публиковать) только Валико пропущу таки. Жалко пикабушников)
показать ответы
0

@Zapisali, ты тут нужен!

раскрыть ветку (1)
5
Рано. Рано еще. В следущем посте зовите)))

Правда, не вижу ужаса. Она же не из тарелок с объедками берет (надеюсь).

раскрыть ветку (1)
5
Мне бы вашу стойкость))
показать ответы

А вы не задумывались, что вот такими подборками вы никак не исправите ситуации в семьях неадекватов, но нормальным, адекватным людям можете очень сильно поднасрать? В доказательство пруф:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
Эм. То, что кто - то стесняется или кто - то хамло меня не касается. Я тоже ходила с коляской, сейчас хожу с ребенком за руку, откровенный долбоеб встретился мне однаджы, в сетевом супермаркете. Я всегда вежливо просила людей о помощи и мне помогали. Если нет - имеют право. Никто никому ничего не должен. И, если речь об адекватных людях. Вы правда думаете, что адекватного человека такие посты превратят в хамло и быдло? Если да, то он и был долбоеб, этот человек. Я уточняю в своих постах, что есть прекрасные многодетные семьи, где дети не просто одеты и сыты, а еще и выучены, обеспечены жильем и заграницу летают дважды в год. Просто у них нет времени на форумах трындеть. Адекватный человек читает эти уточнения и делает выводы.
показать ответы
6

Спасибо за наводку. Читаю уже пол дня. Это удивительно! Люди делают через жопу абсолютно (!) всё, оставаясь при этом просто неадекватно самоуверенными. Такого забористого чтива мне давно не попадалось, притом, что я почитываю багиню)

раскрыть ветку (1)
4
Да как ты Валико то пропустили тогда))) ой, я недавно забросила, буду нагонять😀она, Валико, когда темы свои закрыла, траур был. Как у ребенка конфетку забрали. Но, одумалась. Рапортует о своей криворукости вовремя)
показать ответы
2
Да не, я эти кусочки для супа или зеленого борща использую. Что там можно накрутить на всю семью я хз, может, она остальное хлебом добирает, тут уже о вкусе говорить не буду. Но теоретически это возможно, если добавить правильные специи, да и тот же чеснок у меня в котлеты тоже идет.
раскрыть ветку (1)
4
Кстати из голов отличный бульон на рыбный суп. Но, тех голов много надо. У моей мамы друг очень любил такой суп и тщательно разбирал головы и обгладывал косточки. На котлеты как то не очень такое((( а чеснок везде хорош, имхо) в меру)
показать ответы
1

А дайте, пожалуйста, ссылку на эту трэшанину, где искать?

раскрыть ветку (1)
15

Это вы еще не читали как там лечат детей. Там я дальше пары страниц не выдерживаю, улетаю на пердаке. У меня, блин, кот кашлять начал летом, я на крейсерской скорости мчалась в ветеринарку. Глистогонка, ветеринары, прививки в каждый год. Поссать не мог когда, чуть от счастья не рыдала когда все-таки сходил в лоток.

А у этих. Понос? Да срать. Судороги? Молитву прочел и ладно.

раскрыть ветку (1)
3
Гавном лечат еще, гавном! Встряхнутым 36 заветных раз!))😀😅
3

Нужно Вам еще нарожать треша для форума, чтобы в закрытые разделы пустили. Там, наверное самое мясо

раскрыть ветку (1)
3
Да, с закрытых тем есть цитаты на багине. Надо добраться туда)) я бросила многодеток читать, вот по новой пошла теперь)

А есть куча людей, у которых единственный опыт общения с беременными и их состоянием/психологией - это вот такие посты. И в последующем именно этот опыт они постараются использовать при столкновении с беременными в реальной жизни.

Чтобы было не так абстрактно - можете тут же на Пикабу почитать посты людей, которые ездили в Иран или Северную Корею - они были в шоке от того, насколько картинка, которую они себе составили из СМИ, отличается от того, что они там увидели по приезду. Ну или иностранцы по приезду в Россию тоже удивляются. По вашей логике, все эти люди/иностранцы поголовно долбоебы, раз спроецировали то, что читали, на свои представления? Я же утверждаю, что даже адекватных людей, если их массово долбить такими постами, как ваш, можно заставить поверить во что угодно (см. в Википедии статью "Геббельс")

раскрыть ветку (1)
5
Так эти люди пообщались с иностранцами. Поговорили. И сделали выводы. Я даже пост писала, как важно слышать людей, идти на встречу и помогать. И в своих подборках, я даю минимум комментариев от себя, что бы каждый читатель сформировал свое мнение по каждой цитате из поста. Про массово долбить, я скажу так. С этой темой, я первооткрыватель. Мотивы я уже рассказала
10
. А потом детей ругают и бьют, когда они пытаются повторить увиденное.

ну если именно в этом соль, то согласна. Жесть присутствует.

Я подумала, что жесть - это именно поведение детей

раскрыть ветку (1)
4
Да что взять с их детей. В таких условиях расти. Есть там, справедливости ради, родители, которые действительно занимаются детьми, возят на моря - океаны, обеспечивают досуг, одевают и учат. Но, их несравнимо мало. И у них нет столько времени сидеть на фооуме и строчить дичь.
3
Капец, зашла сегодня в магазин купила колбасы, хлеба, печенье и вышло около 300р. И как бы накормить то этим если бы было куча детей? Обычно если иду затариваться то улетает около 1т.
раскрыть ветку (1)
2
Я вчера вязла кусок сыра, макароны "Макфа", йогурт, молоко, печенье детское и жвачку. 309 рублей.
показать ответы
1

раскрыть ветку (1)
10
У меня дедушка в своё время(лет этак 40-50 назад) имел какой-то бизнес с Таджикистаном. И во время одной из встреч с партнёром по бизнесу, узнали что у него недавно умер сын. На слова соболезнований он ответил " Аллах дал - Аллах взял". И что-то типо ещё десяток есть, да и жена в детородном возрасте. Мне когда рассказывал я себе это представить не могу. Неужели от количества становится проще?
раскрыть ветку (1)
2
У меня один. И волосы дыбом только от одной мысли. У брата двое, и скажу я, дело не в количестве. Они с женой обожают своих детей. Тут дело в отношении родителей к детям. Оно либо адекватное, либо пиздец. Бог дал - бог взял
5

нифига там эпопея. начала читать)) спасибо) и кстати чтение то не особо и деградантское, можно узнать как не надо строить дом и много полезных советов вижу от Елены из Минска

раскрыть ветку (1)
2
Там да, по делу советуют и много. Но, вся соль в реакции на эти советы)))
показать ответы
3

ну нельзя так заинтриговать и не написать) кто это?

раскрыть ветку (1)
2
Погуглите Валико. Дом - 3. Как просрать 6 миллионов. На багине.орг и на холиварке ее тема есть. Только запаситесь коньяком или успокоительными.
показать ответы

Ой да пожалуйста. Я просто не люблю угорать с нищих людей и их лайфхаков. Она не стоит с протянутой рукой, а как-то выкручивается и семья ее сытая. Да, мерзковато, конечно, но, как мне кажется,  не соответствует критериям пиздеца, ради которого многие приходят сюда деградировать.

раскрыть ветку (1)
3
В моих подборках нет людей, которые обнищали, внезапно
показать ответы
0
Только это же автор наскриншотила с багини, а не с форума многодеток?
раскрыть ветку (1)
2
Я указала это в посте. Что взято с багини.орг. а на багиню взято с форума многодеток) уточнить надо было. Но в посте оба источника указаны.
2
А я просто карту мужа дома оставила( на своей мало, пришлось брать только то что прям вот совсем дома кончилось)
раскрыть ветку (1)
1
Я просто нищеброд))) но сыр и йогурт куплю))
показать ответы
1

ну, она же не узнала о том, что Леосгнид другую так быстро нашел, а пока жива была, ей с ним я так понимаю было норм (не всю тему читала, только первые страниц 30 хз, может я чего то не знаю?). и рожать каждый год она сама хотела. а от рака никто не застрахован. Мне в этом больше Кристину жалко, которая живя в Москве, в современном мире, умерла от обычного отита.

раскрыть ветку (1)
1
Еще, имхо, жаль маму Кристины. Она ее ростила, не как многоматки свой опорос, прости Ктулху. Учила, воспитывала, в Париж свозила, дала отличный старт. А в итоге. Дочь похоронила, воспитывает 5 внуков о зэкули.
показать ответы
1

я вот только что закрыла это все, не могу больше, хлеще всех подборок треша с Пикабу. темы про Леос и Кристину. какой то другой мир, настоящий ад, где ютятся в жесточайшей нужде вдесятером на 17 квадратах и умирают, рожая каждый год.

Валико это лайт) три всего и дом свой, хоть и халупа

если нет материальных проблем, то я ничего плохого в многодетности не вижу, там и няню можно, и уборщицу нанять, и детям все необходимое дать, чего бы не рожать, если хочется и здоровье позволяет

раскрыть ветку (1)
1
Мне от темы Леос физически больно. Меня одно в чувство приводит, что Леос однажды оправдала изнасилование. Но, не надолго. Шерсть дыбом стоит.
показать ответы
1

раскрыть ветку (1)
1

Да я как-то побаивалась читать многодеток, там столько страниц, за месяц не осилить)) Теперь открываю дивный новый мир)

раскрыть ветку (1)
1
Сейчас страшно начинать читать. Уже 10 подтем.
2

Я только не уловила, ну или пропустила в ее сообщениях на форуме один момент - почему они так резко решили строиться?) люди годами не могут решиться на стройку, просчитывают варианты. А тут ничего не просчитали, сразу побежали бабки вкладывать. Я конечно подозреваю, что решение было принято просто по велению левой пятки Валико, но это совсем пиздос, люди не могут быть настолько тупыми)) или могут?

раскрыть ветку (1)
1
Я не помню уже. Но Валико решила, что им нужно родовое гнездо, где можно шашлычки пожарить))) ксатати, шашлычная в итоге оказалась под газовой трубой😀
4

вы ужасные люди. я уже 6 часов читаю этот бред и еще даже до сотой страницы не дошла

раскрыть ветку (1)
1
😀😀😀😀Затягивает на равне с "Игрой Престолов") с Ивановским колоритом)))
показать ответы
4
Валико это святое))) это можно прям в отдельную ветку пускать, ее когда в прошлый раз вспоминали на пикабу народ прям не верил в ее существование
раскрыть ветку (1)
1
А ее уже постили тут?)) поищу)) это уникум, конечно, Валико)
показать ответы
0
Я из одной куриной грудки 9 котлеток сделала ну раза на 3-4 поесть, я расточительная)
раскрыть ветку (1)
0
С сыром поди, а?))))
показать ответы
2

Хохотнула в голос

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
😀🙈теперь и я хохочу)
1
Она в коментах всплывала))) отдельного поста никто та и не запилил(((
раскрыть ветку (1)
0
Да и вряд ли запилят)) там серия постов будет, а нервы не железные все это перечитывать)
3

Что за чудо такое? Не будет ли у Вас ссылочки на сей экземпляр?

раскрыть ветку (1)
0
Ссылку сейчас не смогу дать, может позже, если не забуду. Можно погуглить: Валико, Дом 3, как не надо строить дом. Ее тема есть на багине.орг и на холиварке. Только читать с успокоительными)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы