Так он и не обманывал, потому что в России нет премьера. В России председатель правительства.
чувак, ты гений ) реально стоит зайти в пост с тегом "политика" - там пиздец, патриотизм и слюни рекой, а нет тега "политика" - и оп, нормальные люди появляются )
Они прогрессируют и всё чаще пытаются выползать за этот тэг. То ли мощностей нарастили, то ли по тэгу остались сидеть только они - а это облегчает задачу поддержания повестки
Я, по итогу, нахер забанил этот тег, реально невозможно, будто там стадо животных бежит брызгая слюнями с урапатриатизмом. Реально от этого тошнить начало
Пока не забанил эти теги, думал все, прощай пикабушка, превратилась ты в филиал скабеевой и Соловьева((
Спасибо за совет! Я уже думал, что Пикабу полностью захвачен урапатриотами или что почти всех поработил телевизор, а оказалось вся проблема в одном теге
Подтверждаю) Там лютуют легионы урапатриотов, никакие аргументы не работают. Ноль эмпатии у людей. На Украине нацики и их надо наказать. И Европу наказать. Перекурить и пойти пендосов крушить.
Еще позабавили двойные стандарты. Украина убивает военнопленных которые вторглись в их страну? Фашисты, мрази, не читали Женевскую конвенцию, убить, повесить. ДНР убивает военнопленных на территории Украины? Имеют право, и так натерпелись, хохлов не жалко. (П.с. в целом против войны как и убийство военнопленных вместе с гражданским населением).
Ага, а еще если пост согласуется с их позицией, то пруфы не нужны. А если против - то даже видео (см. историю СДЭК в РБ) и выявление пофамильно людей - не аргумент. Отправляют? Имеют право, непонятно что там. А,нашали накладные - там крупная бытовая техника? Дак купили, где пруфы что грабят?
О, в СМИ написали, что на Украине были лаборатории по производству боевых наркотиков для националистов? (реальная новость с РТ)? Да норм, зачем нам пруфы, очевидно же все
Интересно, это ботофермы или реально есть люди, которые верят в биолаборатории и укронацистов?
Она несет такую хуйню, что мне хочется выколупать себе глаза, чтоб больше никогда не читать ее писанину.
Причем заметьте, человек с двумя высшими образованиями, совершенно бесплатно и на полном серьезе требует хуйнуть ядерной ракетой по Киеву, «если не сможем взять». Лютый пиздец, мне кажется, это деменция ебнула, ничем другим я эти выпученные глаза и вопли, в попытках доказать мне что укры все наци и готовились рассыпать сибирскую язву в городах России - я обьяснить не могу.
Ну давай, приведи мне примеры, где ДНР перерезали горло пленным, или где закалывали ножом, или где стреляют им по ногам?
Что, нету? Может потому что наши военные - это не сумасшедшие садисты, в отличии от Азова и прочей дряни?
Как это не печально, такие и в реальной жизни есть. Вот вроде человек как человек, а поговоришь - вместо башки телевизор.
Вот честно, я не думаю. Там пикабушники лет по 5-7. Мне кажется таких ура-патриотов реально много
Утешаюсь в реальной жизни. Например, на работе все от мала до велика, которых я уважаю - против войны.
Коллектив большой. Гос.учереждение.
Есть и младший тупенький персонал, но что с них взять
подобный всплеск "арапатриотов" на пикабу, был и в 2014 году. Т.е. и аккаунты рабочие и старые уже
А вот ещё интересно, а вы свою правоту почему у кремля не отстаиваете? Ссыкуете? Ну так, пиздеть в интернете не на митинги хотить, правда?
https://mr--7-ru.turbopages.org/mr-7.ru/s/articles/242253/
че за пиздешь) знакомый буквально пару недель назад подписал контракт на 2 года. Все бы вы воевали, раскидывали врагов пачками, только что то попрятались все) а кто хочет тот берет и идет а не пиздит.
Они бы на словах уже всю Европу взяли, но пока отступают даже от Киева и Мариуполь 40 дней не могут захватить)
как показывает статистика, чем человек старше, тем с большей вероятностью он поддерживает эту хуйню, ну и наоборот соответственно. Так что и поддержка войны есть реально (но в основном людьми с промытым мозгом), и боты работают - именно в интернетах, чтобы создавать видимость подавляющей поддержки.
Регистрации 2-3 года назад. В среднем по пять постов за все время: один пост про котика, пару никому ненужных мусорных постов про "сломался холодильник" и пару постов про "работайте братья".
Может пикабу найдёт возможность как-то отслеживать ботов?
Тогда ещё говорили про какие-то «проснувшиеся консервы» или типа того. И их банили. Но видимо из оказалось намного больше
ну какбэ если пропадают лекарства в аптеках плюс все вокруг дорожает раза в два за месяц, тут без политики не обойтись
Сейчас боты очень много тем в горячее вытягивают и задают повестку. Негодные для государства темы давят в зародыше.
Был бы тег политика топ коммент был бы в духе: "А вот и нехер, Россия заодно от всяких больных да немощных избавится и станет сильной"
Человеколюбивые европейцы геноцидят Россиян.
Причем начали с наиболее уязвимых.
Рак, неизлечимые заболевания другие.
Хорошие европецы, такие хорошие...
Просто медицина должны быть вне политики, не должно быть запрета на ввоз медикаментов и расходников. Можно сколько угодно орать «так вам и надо, вы сами виноваты», но не думаю, что онкобольные дети виноваты вообще перед кем-то в этом мире.
Если по вашему мнению они виноваты тем, что они дети русских, то поздравляю - вы поддерживаете нацизм
Или только воевать с детьми неизлечимо больными духа хватает?
Пидорги одним словом..
А ещё на Украине коронавирус придумали и птиц отравленных в Россию запускали! По телевизору врать не будут

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчик
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)