7267

Трясущийся пост⁠⁠

#comment_233232507

Трясущийся пост

Чёрный юмор

5.1K постов83.7K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
443
Автор поста оценил этот комментарий
Есть тег политика - санкции не работают, Россия только крепчает. Нету тега политика - еба, и так было тяжко, теперь точно загнусь. Вывод - для счастливой жизни нужно интересоваться политикой)
раскрыть ветку (109)
121
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (3)
68

Ну не мог премьер нас обмануть!

раскрыть ветку (2)
31

Так он и не обманывал, потому что в России нет премьера. В России председатель правительства.

раскрыть ветку (1)
17
Иллюстрация к комментарию
246

чувак, ты гений ) реально стоит зайти в пост с тегом "политика" - там пиздец, патриотизм и слюни рекой, а нет тега "политика" - и оп, нормальные люди появляются )

раскрыть ветку (82)
98

Они прогрессируют и всё чаще пытаются выползать за этот тэг. То ли мощностей нарастили, то ли по тэгу остались сидеть только они - а это облегчает задачу поддержания повестки

123

Я, по итогу, нахер забанил этот тег, реально невозможно, будто там стадо животных бежит брызгая слюнями с урапатриатизмом. Реально от этого тошнить начало

раскрыть ветку (3)
74

Пока не забанил эти теги, думал все, прощай пикабушка, превратилась ты в филиал скабеевой и Соловьева((

раскрыть ветку (1)
32
Плюсую вас обоих, аж глаз начал дёргаться, когда на Пикабу заходил. Забанил политику - тишь да благодать
2

Спасибо за совет! Я уже думал, что Пикабу полностью захвачен урапатриотами или что почти всех поработил телевизор, а оказалось вся проблема в одном теге

162

Подтверждаю) Там лютуют легионы урапатриотов, никакие аргументы не работают. Ноль эмпатии у людей. На Украине нацики и их надо наказать. И Европу наказать. Перекурить и пойти пендосов крушить.

раскрыть ветку (53)
131
А всё кто не сними, для них дерьмо и жить не достойны. Нацизм чистой воды.
раскрыть ветку (46)
113

Еще позабавили двойные стандарты. Украина убивает военнопленных которые вторглись в их страну? Фашисты, мрази, не читали Женевскую конвенцию, убить, повесить. ДНР убивает военнопленных на территории Украины? Имеют право, и так натерпелись, хохлов не жалко. (П.с. в целом против войны как и убийство военнопленных вместе с гражданским населением).

раскрыть ветку (24)
48

Ага, а еще если пост согласуется с их позицией, то пруфы не нужны. А если против - то даже видео (см. историю СДЭК в РБ) и выявление пофамильно людей - не аргумент. Отправляют? Имеют право, непонятно что там. А,нашали накладные - там крупная бытовая техника? Дак купили, где пруфы что грабят?

О, в СМИ написали, что на Украине были лаборатории по производству боевых наркотиков для националистов? (реальная новость с РТ)? Да норм, зачем нам пруфы, очевидно же все

раскрыть ветку (21)
23

Интересно, это ботофермы или реально есть люди, которые верят в биолаборатории и укронацистов?

раскрыть ветку (16)
34
Реально. Я на днях случайно узнала что моя мать сидит на разных ресурсах и форумах и капает слюной в монитор, рассказывая про биолаборатории.

Она несет такую хуйню, что мне хочется выколупать себе глаза, чтоб больше никогда не читать ее писанину.

Причем заметьте, человек с двумя высшими образованиями, совершенно бесплатно и на полном серьезе требует хуйнуть ядерной ракетой по Киеву, «если не сможем взять». Лютый пиздец, мне кажется, это деменция ебнула, ничем другим я эти выпученные глаза и вопли, в попытках доказать мне что укры все наци и готовились рассыпать сибирскую язву в городах России - я обьяснить не могу.
раскрыть ветку (11)
3
Вот зацени, станет понятнее
Предпросмотр
YouTube●25:48
Предпросмотр
YouTube●20:36
Предпросмотр
YouTube●23:28
ещё комментарий
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (8)
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (6)
6
Есть, и среди всех возрастов уже, не только вскормленные телевизором
4

Увы, и таких, походу, реально 50%

1
DELETED
Ботофермы точно есть. В телеге "кибер фронт Z" с 86к подписчиков. Там даже платные вакансии предлагают.

У меня в знакомых полно таких. Их даже большинство.

ещё комментарии
ещё комментарии
50
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (19)
66

Как это не печально, такие и в реальной жизни есть. Вот вроде человек как человек, а поговоришь - вместо башки телевизор.

раскрыть ветку (1)
0

так боты тоже мнение людей хорошо умеют менять)

51

Вот честно, я не думаю. Там пикабушники лет по 5-7. Мне кажется таких ура-патриотов реально много

раскрыть ветку (4)
33
раскрыть ветку (3)
29
Неа. Проверяла. Иногда натыкалась на активных в течение нескольких лет пмкабушников. И посты все патриотические были.
Утешаюсь в реальной жизни. Например, на работе все от мала до велика, которых я уважаю - против войны.
Коллектив большой. Гос.учереждение.
Есть и младший тупенький персонал, но что с них взять
раскрыть ветку (2)
0

подобный всплеск "арапатриотов" на пикабу, был и в 2014 году. Т.е. и аккаунты рабочие и старые уже

Я конечно извиняюсь, но почему, если у людей мнение отличается от вашего, то они «тупенькие»?
20

А на машинах Z тоже боты клеят?

раскрыть ветку (10)
29
А вы обратили внимание, что 9 из 10 наклеек z и v размещены на машинах стоимостью жменьки семечек, и возрастом от 20 лет.
38
ещё комментарии
1
Мне, кстати, интересно - неужели у них нет мыслей о том, что их в потоке будут фоткать другие водители и выкладывать куда-нибудь типа номерограма, и потом (когда всё закончится) эти фотки останутся, и будут легко искаться и интегрироваться в отчёты всяких авто.ру-автотек и прочего? Элементарная же логика.
2
Проверим ,кинул кость
ещё комментарий
22

Они бы на словах уже всю Европу взяли, но пока отступают даже от Киева и Мариуполь 40 дней не могут захватить)

ещё комментарии
0
Бля, дайте отдохнуть немного
ещё комментарий
15
О боже, такие комменты как глоток свежего воздуха в этом кровожадном псевдопатриотическом смраде. Мне даже стало противно, что я часть русской нации, если они поголовно радуются войне, а нормальные комменты уходят в жуткие минуса. Неужели мы и вправду в меньшинстве или фабрика ботов помогает
раскрыть ветку (1)
7

как показывает статистика, чем человек старше, тем с большей вероятностью он поддерживает эту хуйню, ну и наоборот соответственно. Так что и поддержка войны есть реально (но в основном людьми с промытым мозгом), и боты работают - именно в интернетах, чтобы создавать видимость подавляющей поддержки.

7

боты-с?

раскрыть ветку (1)
6
Пескова в отставку
7
Я специально посматриваю на даты регистрации аккаунтов, там вроде не новые. Что это с ними? Скупали старые аккаунты для ботов?
Регистрации 2-3 года назад. В среднем по пять постов за все время: один пост про котика, пару никому ненужных мусорных постов про "сломался холодильник" и пару постов про "работайте братья".
Может пикабу найдёт возможность как-то отслеживать ботов?
раскрыть ветку (4)
20
За пол года до войны, когда и войска под Украиной начали собирать, на Пикабу была какая-то мутня с аккаунтамт. Мб уже тогда готовились к инфо войне.
раскрыть ветку (2)
14
Да, помню были разговоры. Помоему даже ктото оценивал аккаунты.
раскрыть ветку (1)
2

Тогда ещё говорили про какие-то «проснувшиеся консервы» или типа того. И их банили. Но видимо из оказалось намного больше

13
DELETED
Я тоже выдвигал идею, что пора начать волну репрессии на Пикабу против ботов и пропагандонов, заебали уже, честное слово! Хотя бы пару сотен аккаунтов самых шизанутых заблочить.
ещё комментарии
16

Сейчас боты очень много тем в горячее вытягивают и задают повестку. Негодные для государства темы давят в зародыше.

раскрыть ветку (1)
0

Видео с RT в лучшем тому явное доказательство

7

Был бы тег политика топ коммент был бы в духе: "А вот и нехер, Россия заодно от всяких больных да немощных избавится и станет сильной"

2
Слушай я тоже самое заметил. Ещё думаю. Ну как же так. Откуда столько на Пикабу стало. Вроде же были в основном адекватные люди. А это все боты...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы