раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Не, Ольга Григорьева - "Скандинавский цикл" (Берсерк, Стая, Набег) Рекомендую) Жестко и интересно)
раскрыть ветку (1)
Хроники Амбера тоже рекомендуем. Очень достойное чтиво. Да и вообще Желязны как Лукашенко фантастики.
P.S.: Привет от первопроходцев Swift. Это 4-5 язык, но все равно ошибки всплывают, да и куча не документированных камней которые попадаются мне на пути к деплою клиент-серверного приложения на WebSocket поверх TCP.
P.S.S: Надо было поныть. Пошел дальше работать. Спасибо за внимания и поддержку :P
P.S.: Привет от первопроходцев Swift. Это 4-5 язык, но все равно ошибки всплывают, да и куча не документированных камней которые попадаются мне на пути к деплою клиент-серверного приложения на WebSocket поверх TCP.
P.S.S: Надо было поныть. Пошел дальше работать. Спасибо за внимания и поддержку :P
Каждый раз перекомпилирую код, после написания новой функции/метода/конструктора и т. д. , и пока не убежусь что прога работает как надо не пишу дальше))
раскрыть ветку (1)
Зарегистрироваться, что бы оставить коммент к посту двух летней давности. Только не говори, что все это время ты выслеживал тему и ждал удобного случая. Меня это, пожалуй, напугает. =))