Как это зачем? Пишешь рандомные цифры, а он такой "теперь это дата" - Нет, эксель. Это просто цифры. - ок. Только теперь я отказываюсь их складывать. - но почему? - потому что это не рубли не даты, а просто текст. А я не умею складывать текст. - хорошо. Пусть будут цифры. - теперь это дата...
Ты выдимо слишком туп чтоб понять, что я написала в предыдущем комментарии . Попробую ообъяснить более понятно. Принцип прочтения книг в комментарии не затрагивается. Это я ТЕБЕ советую в жопу книгу засунуть. Потому что, в юмористическом посыле моего комментария, нет информации о не возможностях использования экселя. Там указано с чем приходится иногда сталкиваться пользователям. Так ччто возьми книгу "эксель для чайников" свой комментарий, и засунь себе в жопу.
Эксель - это сложный инструмент и чтобы им пользоваться - надо учиться им пользоваться. Ну а тупые просто запустили его и уже считают себя "пользователями".
Это так не работает. Тут думать надо, головой пользоваться, уметь.
Это пока вы в новой версии экселя не получили гос формы и модели которые тянутся с борадатых годов и показывающие лавку чудес при попытке их заполнить.
Юмор для всех и каждого
73.1K поста57.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.