Девочка, опоздавшая на урок украинского языка, заходит в класс: — Звиняйте я опиздала! Учительница: -Не «опиздала», а ЗАПИЗНЫЛАСЯ! — Ну да! Запиздилася… тому и опиздала!
раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (6)
Мер?
А какой именно? Их нынче много - и альтмеры, и данмеры, и босмеры, и орсимеры. Правда о фалмерах с данмерами в последнее время что-то не слышно...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Типичная ошибка украинца. Подзадрали эти граммар-наци, в постах корейцев, америкосов и пр так к словам не доебываются. Прикол в том, что как бы ты охуенно не знал русскую грамматику и орфографию, уже суржиковые ошибки тупо не замечаешь))
раскрыть ветку (8)
Шабля.Шаблю придумали козаки. шабля означає "ану тихше панове!" © Тернопільський Сірий
раскрыть ветку (1)
На одном из радио Донецка была ведущая Шабля Ольга. Голос закачаешься! Слушаешь - аж голова кружится!
Ото де Шабля так Шабля!
Ото де Шабля так Шабля!
Слышал такой вариант:
Девочка, опоздавшая на урок украинского языка, заходит в класс:
— Звиняйте я опіздала!
Учительница:
- Ты не опіздала, ты охуела!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Это из жизни. На баннере висело обьявление о детском конкурсе "Весела пісенька" и все русскоязычное население ржало аки кони
У меня в Одессе есть родственники... поэтому наши дети знают украинский, болгарский, русский и английский - учили с матного
раскрыть ветку (23)
suslik_ua: У меня вопрос к админу: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"?
Nikolay: Иноязычный мат вроде как не наказуем. :-)
suslik_ua: Тодi пiшов на хуй!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (6)
Ну и к то из вас бакланов в Одессе живёт, чтоб знать на каком у нас здесь разговаривают? "Пропоганы Донны", как Толик говорит. Или "командировочные" их раньше называли. Агрессивное меньшинство захватившее власть.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Через харьков я не проезжал... но пиво : но путин-хуйло - пил.... и пиво пил : чорний русский
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Объясняю : в Одессе крутое пиво есть, называется : чорний русский. А в харькове есть тоже крутое пиво: путин-хуйло... прогугли увидишь. И вовсе это не хуйня
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Еще продавались такое: чорний русский... я при пересечении границы, когда фразу с твоей ссылки говорил меня пропускали со словами: пропускайте их
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
У меня за сегодня из-за таких рейтинг опустился на 70...но все мои истории правдивые... и ни всегда добрые... а люди хотят видеть собак-кошек и другую смазливую милоту
ещё комментарии
ещё комментарии