Kingdome Come Deliverance 2.
У меня трудности с её правилным написанием, где-то увидел сокращение KGD-2.
А CGD - это я забыл как пишется королевство)
Если честно, то я уже загуглил что это такое может быть, и там один из вариантов был ККД,( частенько на форумах так и пишут ККД 1, 2 , но это если форум для русскоязычных ) но ради интереса спросил, думал может что то другое))))
не, пусть останется приятным воспоминанием. тем более у меня сейчас crimson desert в свободное время. А после него CGD 2, так что надолго
В честь ублюдков
Можно было бы камень или палку какую нибудь назвать, а тут целый меч. Тут только ради БОГАТЫХ ублюдков
Не поверите, сыну ставил на комп, несколько лет назад. Что успел поиграть в старое доброе)
Есть смысл снова попробовать с этим парнем под стрелочкой ( с сердечком мой любимый перс. Пробовал разными поиграть, но перепроходил игру именно им)
Интересно что есть ещё британский ( что блять?! ) перевод данного слова)))
Это не перевод, это адаптация названия, основанная - как вариант - на вызываемых сюжетом аналогиях. Чем их не устроил bastarden (в переводе или без) - яхз.
Это не перевод, это адаптация названия, основанная - как вариант - на вызываемых сюжетом аналогиях.
Спасибо что пришли, вы уж простите, но мне надо вернуться к ребятам в комментах сверху.... (больной ты ублюдок)